Идрис Эльба поделился новыми фото со свадьбы на страницах Vogue
В конце апреля звезда сериала «Лютер» и фильма «Хоббс и Шоу» Идрис Эльба в очередной раз женился. Его избранницей стала Сабрина Доур. Актер с супругой украсил июльский выпуск издания Vogue и в интервью рассказал о своей третьей жене.
2 Читать дальше
Идрис Эльба в третий раз женился: первые фото звездной свадьбы в Марокко
Казалось бы, еще не так давно Идрис Эльба в очередном интервью заявлял, что после двух неудачных браков жениться больше не собирается – и вот, видимо, передумал: в минувшие выходные «самый сексуальный мужчина мира» по версии People сочетался браком со своей возлюбленной, Сабриной Доур.
5 Читать дальше
Джулия Робертс, Эмили Блант и другие звёзды позируют со своими стилистами в фотосете для THR
Издание The Hollywood Reporter представило обложки для своего нового выпуска, героями которых стали не только популярные голливудские знаменитости, но и их стилисты. Журнал продемонстрировал читателям тех, кто помогает Джулии Робертс, Эмили Блант, Идрису Эльбе, Махершале Али и другим безупречно выглядеть на красных ковровых дорожках и светских мероприятиях.
7 Читать дальше
Идрис Эльба заменит Уилла Смита в "Отряде самоубийц" от Джеймса Ганна
Работа над новым «Отрядом самоубийц» идёт полным ходом. По сообщениям издания The Hollywood Reporter, на прошлой неделе режиссёр Джеймс Ганн встретился со звездой «Лютера» Идрисом Эльбой, чтобы обсудить с ним будущий проект. Так как Уилл Смит отклонил предложение студии DC вернуться к роли Дэдшота, этот образ может примерить на себя Эльба. И, скорее всего, так и будет, потому что для Ганна он является первым и единственным кандидатом на эту роль.
4 Читать дальше