Неожиданно: Хью Грант назвал лучший фильм в своей карьере
В фильмографии 58-летнего Хью Гранта больше 60 полнометражных и телевизионных проектов. После периода упадка и съемок во второсортных фильмах и сериалах в жизни актера наступила светлая полоса. Номинированный на премию «Эмми» за сериал «Чрезвычайно английский скандал», Грант рассказал в интервью  изданию Vanity Fair, какой фильм считает лучшим в своей карьере.
1 Читать дальше
Хью Грант пожаловался на возраст: «Я слишком старый, уродливый и толстый»
58-летний Хью Грант принял участие в дискуссии за круглым столом, организованном изданием The Hollywood Reporter, и рассказал о том, почему больше не может быть героем романтических комедий.
5 Читать дальше
57-летний Хью Грант впервые женится
Знаменитый холостяк Хью Грант держался даже дольше, чем Джордж Клуни, но в итоге и он все-таки сдался: СМИ сообщают, что 57-летний актер собрался впервые в своей жизни сочетаться браком – с матерью троих своих детей, 39-летней Анной Эберштейн.
2 Читать дальше
Хью Грант в пятый раз стал отцом
Хью Грант принимает поздравления: оказывается, еще на прошлой неделе Анна Эберштейн, гражданская жена актера, подарила ему пятого ребенка. Сам Хью радостными новостями делиться с публикой не стал, а сам факт прибавления в семействе рассекретила Элизабет Херли, которая когда-то давно встречалась с актером и, несмотря на разрыв, сохранила с ним теплые дружеские отношения.
2 Читать дальше
Хью Грант отсудил шестизначную сумму у британского таблоида
Хью Грант выиграл суд против компании Mirror Group Newspapers, в результате которого получил шестизначную сумму, точная цифра которой не называется. Адвокаты британского актера рассказали, что некоторое время назад Хью узнал, что его автоответчики были взломаны и прослушаны сотрудниками изданий, принадлежащих Mirror Group Newspaper.
3 Читать дальше
Бен Уишоу и Хью Грант сыграют любовников в сериале «Очень английский скандал»
Хью Грант и Бен Уишоу, звезда Бондианы, сыграют любовников в новом мини-сериале «Очень английский скандал», который будет основан на реальной истории британского журналиста Джона Престона. Режиссером сериала назначен Стивен Фрирз («Королева»), а адаптировать историю взялся Расселл Т. Дэвис («Доктор Кто», «Торчвуд»).
14 Читать дальше
Фото: Эдди Редмэйн, Брэдли Купер, Ума Турман и другие звезды на Уимблдоне
С 25 июня по 15 июля в Великобритании проходил теннисный турнир Уимблдон, который порадовал нас не только интригующими противостояниями первых ракеток мира, но и появлением множества звездных гостей. За матчами Уимблдона наблюдали Эдди Редмэйн, Брэдли Купер, Ума Турман, Генри Кавилл, Эндрю Гарфилд, Сиенна Миллер и многие другие звезды.
3 Читать дальше