«Мне нравится быть голой»: Кейт Хадсон показала скандальную обложку InStyle 20-летней давности
В 2001 году 22-летняя Кейт Хадсон полностью обнажилась для обложки InStyle. С тех пор она еще восемь раз украшала обложку глянца, но та запомнилась читателям больше всего. К 25-летию журнала актриса рассказала, каково это ― сниматься голой.  
Читать дальше
Кейт Хадсон похвасталась стройной фигурой после рождения третьего ребенка
В октябре прошлого года 40-летняя Кейт Хадсон стала матерью в третий раз. Звезда сообщила радостную новость в Instagram-аккаунте и обнародовала имя долгожданной дочери — Рани Роуз Хадсон. Как и любой матери, актрисе пришлось приложить немало стараний для возвращения к прежним формам, и спустя полгода Кейт похвасталась результатами в своём профиле.
6 Читать дальше
Голди Хоун заставила Кейт Хадсон отказаться от главной роли в «10 причин моей ненависти»
Теперь уже культовая молодежная романтическая комедия «10 причин моей ненависти» в этом году отмечает 20-летний юбилей, в честь которого продюсеры вспомнили интересные детали о кастинге. Оказывается, каст «10 причин моей ненависти» мог бы стать совсем другим, и главная роль могла достаться настоящему эксперту по ромкомам – Кейт Хадсон, которую от роли заставила отказаться звездная мама, актриса Голди Хоун.
3 Читать дальше
Кейт Хадсон с детьми и бойфрендом проводит Рождество на горнолыжном курорте в Аспене
Сегодня западные знаменитости отмечают католическое Рождество, а значит, ненадолго оставили свои рабочие дела и посвящают свободное время семье и близким. Кейт Хадсон не стала исключением, отправившись на горнолыжный курорт в Аспен вместе со своими детьми и бойфрендом.
2 Читать дальше