57-летний Хью Грант впервые женится
Знаменитый холостяк Хью Грант держался даже дольше, чем Джордж Клуни, но в итоге и он все-таки сдался: СМИ сообщают, что 57-летний актер собрался впервые в своей жизни сочетаться браком – с матерью троих своих детей, 39-летней Анной Эберштейн.
2 Читать дальше
Хью Грант в пятый раз стал отцом
Хью Грант принимает поздравления: оказывается, еще на прошлой неделе Анна Эберштейн, гражданская жена актера, подарила ему пятого ребенка. Сам Хью радостными новостями делиться с публикой не стал, а сам факт прибавления в семействе рассекретила Элизабет Херли, которая когда-то давно встречалась с актером и, несмотря на разрыв, сохранила с ним теплые дружеские отношения.
2 Читать дальше
Хью Грант отсудил шестизначную сумму у британского таблоида
Хью Грант выиграл суд против компании Mirror Group Newspapers, в результате которого получил шестизначную сумму, точная цифра которой не называется. Адвокаты британского актера рассказали, что некоторое время назад Хью узнал, что его автоответчики были взломаны и прослушаны сотрудниками изданий, принадлежащих Mirror Group Newspaper.
3 Читать дальше
Хью Грант в пятый раз станет отцом
Подробности личной жизни Хью Гранта журналистам удается узнать не всегда – актер довольно скрытен в этом вопросе, однако на минувшей церемонии «Золотой глобус» он и его возлюбленная Анна Эберштейн поделились радостным событием – у них будет третий ребенок.
6 Читать дальше