Хелена Бонем Картер
Звезда «Ведьмака» Генри Кавилл сыграет нового Шерлока Холмса
Генри Кавиллу предстоит побороться с Робертом Дауни-младшим и Бенедиктом Камбербэтчем за звание самого лучшего Шерлока Холмса. Издание Variety сообщило, что актер присоединится к звезде «Годзиллы 2» Милли Бобби Браун и Хелене Бонем Картер в фильме о младшей сестре Шерлока «Энола Холмс».
16 Читать дальше
Первый взгляд: Хелена Бонем Картер в образе принцессы Маргарет в 3 сезоне «Короны»
Хелена Бонем Картер («Алиса в стране чудес», «Король говорит») добавила в свою копилку очередную роль монаршей особы, а именно принцессы Маргарет. Netflix опубликовал свежий кадр 3 сезона сериала «Корона», на котором эпатажная актриса предстала в образе младшей сестры королевы Елизаветы.
2 Читать дальше
Хелена Бонэм Картер может сыграть главного злодея в «Бонде 25»
Хелена Бонэм Картер, не раз демонстрировавшая замечательные таланты антагониста – например, в роли Беллатрисы Лестрейндж в «Гарри Поттере» или Красной Королевы в «Алисе в Стране чудес» – вновь вернется к «злодейскому» амплуа. По слухам, именно Хелена сыграет главную отрицательную роль в «юбилейном», 25-м по счету фильме о Джеймсе Бонде.
3 Читать дальше
Официально: Хелена Бонем Картер снимется в 3 сезоне сериала «Корона»
Сериал «Корона» стараниями Netflix становится все более интересным – и не только из-за скандала с разницей в гонорарах Мэтта Смита и Клэр Фой, который омрачил второй сезон. Netflix официально подтвердил, что в третьем сезоне звездный состав «Короны» пополнит еще одна известнейшая актриса – Хелена Бонем Картер.
4 Читать дальше