Прогулки на паруснике и кусок Берлинской стены в подарок: Хайди Клум рассказала о семейной жизни с Томом Каулитцем
Супермодель рассказала о свадьбе с Томом Каулитцем. Она назвала это событие волшебным и потрясающим. Пара связала себя узами брака в начале этого года в Италии. Также в интервью Хайди поделилась некоторыми подробностями семейной жизни с музыкантом.
2 Читать дальше
Фото: Хайди Клум загорает топлес с Томом и Биллом Каулитцем
В эти выходные Хайди Клум сыграла свадьбу с Томом Каулитцем в Италии. Пока молодожены наслаждаются медовым месяцем на острове Капри, папарацци не упускают их из виду, и недавно им удалось запечатлеть 46-летнюю модель, загорающую топлес с мужем и его братом Биллом.
9 Читать дальше
Хайди Клум впервые поделилась свадебным фото с Томом Каулитцем
В эти выходные 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц сыграли свадьбу в Италии. Хотя пара тайно зарегистрировала брак еще в феврале этого года, модель отмечала в интервью, что готовится к роскошному торжеству. Вчера звезда поделилась первым официальным фото со свадебной церемонии, а папарацци предоставили множество интересных кадров.
12 Читать дальше
Хайди Клум и Том Каулитц тайно поженились
Поклонники супермодели Хайди Клум и музыканта Тома Каулитца с нетерпением ждали подробностей предстоящей свадьбы. Но влюбленные, обручившиеся в конце прошлого года, всех обманули и тайно поженились еще в феврале. 
3 Читать дальше
Поздравляем? Фанаты Хайди Клум уверены, что модель беременна от Тома Каулитца
После помолвки 45-летней Хайди Клум и 29-летнего Тома Каулитца поклонники стали пристальнее следить за публичными выходами звезд. Фанаты заметили, что модель все чаще стала прикрывать живот с помощью платьев свободного покроя и крупных аксессуаров, а недавно и вовсе уверились в том, что влюбленные скоро станут родителями.
10 Читать дальше
Хайди Клум поделилась откровенным снимком после слухов о беременности
45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц проводят время в Гонконге, где супермодель решила устроить небольшую фотосессию. Звезда никогда не стеснялась публиковать самые разные снимки на свой странице в Instagram, и несколько часов назад она поделилась с подписчиками видами города из окна гостиничного номера и своим фото в одном нижнем белье.
13 Читать дальше