Фото: Хайди Клум загорает топлес с Томом и Биллом Каулитцем
В эти выходные Хайди Клум сыграла свадьбу с Томом Каулитцем в Италии. Пока молодожены наслаждаются медовым месяцем на острове Капри, папарацци не упускают их из виду, и недавно им удалось запечатлеть 46-летнюю модель, загорающую топлес с мужем и его братом Биллом.
9 Читать дальше
Хайди Клум впервые поделилась свадебным фото с Томом Каулитцем
В эти выходные 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц сыграли свадьбу в Италии. Хотя пара тайно зарегистрировала брак еще в феврале этого года, модель отмечала в интервью, что готовится к роскошному торжеству. Вчера звезда поделилась первым официальным фото со свадебной церемонии, а папарацци предоставили множество интересных кадров.
12 Читать дальше
Хайди Клум и Том Каулитц тайно поженились
Поклонники супермодели Хайди Клум и музыканта Тома Каулитца с нетерпением ждали подробностей предстоящей свадьбы. Но влюбленные, обручившиеся в конце прошлого года, всех обманули и тайно поженились еще в феврале. 
3 Читать дальше
Чистим зубы правильно: Хайди Клум показала видео топлес
46-летняя Хайди Клум — звезда не из стеснительных, что она регулярно доказывает на своей странице в Instagram. Недавно супермодель опубликовала провокационное видео, на котором совмещает полезное с приятным: чистит зубы и хвастается фигурой.
3 Читать дальше
Фото: Хайди Клум запечатлели без макияжа на прогулке в Нью-Йорке
Хайди Клум из раза в раз блистает на красных ковровых дорожках, но не стесняется показаться на глаза папарацци без грамма макияжа на лице. Вчера 46-летняя супермодель попала в объективы фотоаппаратов на прогулке в Нью-Йорке.
10 Читать дальше
Поздравляем? Фанаты Хайди Клум уверены, что модель беременна от Тома Каулитца
После помолвки 45-летней Хайди Клум и 29-летнего Тома Каулитца поклонники стали пристальнее следить за публичными выходами звезд. Фанаты заметили, что модель все чаще стала прикрывать живот с помощью платьев свободного покроя и крупных аксессуаров, а недавно и вовсе уверились в том, что влюбленные скоро станут родителями.
10 Читать дальше
Хайди Клум поделилась откровенным снимком после слухов о беременности
45-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц проводят время в Гонконге, где супермодель решила устроить небольшую фотосессию. Звезда никогда не стеснялась публиковать самые разные снимки на свой странице в Instagram, и несколько часов назад она поделилась с подписчиками видами города из окна гостиничного номера и своим фото в одном нижнем белье.
13 Читать дальше
Тейлор Свифт, Кэти Перри, Крис Прэтт и другие звёзды на iHeartRadio Music Awards
Ежегодная церемония награждения премии iHeartRadio Music Awards собрала на красной ковровой дорожке и сцене самых ярких и талантливых знаменитостей. Своим присутствием поклонников и слушателей порадовали такие популярные звезды, как Тейлор Свифт, Кэти Перри и Николь Шерзингер, а также музыкальные ветераны в лице Стивена Тайлера и группы Backstreet Boys.
11 Читать дальше
«Мне лично сообщил об этом Том»: друг Хайди Клум рассказал, что модель беременна от Тома Каулитца
Если у кого-то еще оставались сомнения в серьезности отношений Хайди Клум и Тома Каулитца, то последние слухи, связанные с парой, могут их развеять. Немецкий дизайнер Вольфганг Йооп, который давно дружит с Хайди, побеседовал с порталом RTL и сообщил, что его близкая подруга беременна. Подтверждения от самой модели пока не было, но, если Хайди действительно ждет ребенка, скоро ее поклонники об этом узнают.
5 Читать дальше
Хайди Клум и Том Каулитц выбрали дату свадьбы, но раскрывать ее не собираются
В декабре Хайди Клум рассказала всему миру, что собирается выйти замуж за гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Супермодель опубликовала в Instagram совместный снимок с возлюбленным и подписью “Я сказала: “Да””». Неудивительно, что с тех пор журналисты и поклонники мечтают узнать, когда же произойдет важное событие.
5 Читать дальше