Фото: Хайди Клум загорает топлес с Томом и Биллом Каулитцем
В эти выходные Хайди Клум сыграла свадьбу с Томом Каулитцем в Италии. Пока молодожены наслаждаются медовым месяцем на острове Капри, папарацци не упускают их из виду, и недавно им удалось запечатлеть 46-летнюю модель, загорающую топлес с мужем и его братом Биллом.
9 Читать дальше
Хайди Клум впервые поделилась свадебным фото с Томом Каулитцем
В эти выходные 46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц сыграли свадьбу в Италии. Хотя пара тайно зарегистрировала брак еще в феврале этого года, модель отмечала в интервью, что готовится к роскошному торжеству. Вчера звезда поделилась первым официальным фото со свадебной церемонии, а папарацци предоставили множество интересных кадров.
12 Читать дальше
Хайди Клум и Том Каулитц тайно поженились
Поклонники супермодели Хайди Клум и музыканта Тома Каулитца с нетерпением ждали подробностей предстоящей свадьбы. Но влюбленные, обручившиеся в конце прошлого года, всех обманули и тайно поженились еще в феврале. 
3 Читать дальше
Чистим зубы правильно: Хайди Клум показала видео топлес
46-летняя Хайди Клум — звезда не из стеснительных, что она регулярно доказывает на своей странице в Instagram. Недавно супермодель опубликовала провокационное видео, на котором совмещает полезное с приятным: чистит зубы и хвастается фигурой.
3 Читать дальше
Фото: Хайди Клум запечатлели без макияжа на прогулке в Нью-Йорке
Хайди Клум из раза в раз блистает на красных ковровых дорожках, но не стесняется показаться на глаза папарацци без грамма макияжа на лице. Вчера 46-летняя супермодель попала в объективы фотоаппаратов на прогулке в Нью-Йорке.
10 Читать дальше