Запоздавшая месть: Гарри Стайлс исключил Зейна Малика из списка участников One Direction
Когда-то Зейн Малик рассказал, что в One Direction у них с Гарри Стайлсом совсем не сложились отношения. Стайлс пошел дальше: в одном из недавних интервью певец и вовсе вычеркнул Малика из группы.
2 Читать дальше
- мама, мама - я принцесса! - нет, сынок, ты - дебил! (с)
Гарри Стайлс вернулся в Instagram спустя год, чтобы представить новый откровенный клип
Из Instagram певец пропал на год, но теперь он вновь вернулся туда, да еще и с кадрами из видео на новую песню Lights out. Поклонники в восторге: откровенный клип музыканта посмотрело несколько миллионов.
5 Читать дальше
Ни клип, ни песня меня не впечатлили.
Гарри Стайлса сочли недостаточно юным для роли принца Эрика
То ли студия Disney не может определиться с тем, чего хочет, то ли инсайдеры не способны сообщить достоверную информацию. На прошлой неделе стало известно, что Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки», а теперь анонимный источник заверил, что 25-летний музыкант просто оказался недостаточно юным.
9 Читать дальше
Посмотрим, посмотрим) На этот фильм тогда никто...
СМИ: Гарри Стайлс отказался от съемок в ремейке «Русалочки»
Поклонникам Гарри Стайлса лучше не расслабляться. Только недавно инсайдеры заверяли западные издания в том, что экс-участник One Direction сыграет роль принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки». А теперь другой анонимный источник рассказал, что музыкант отказался присоединиться к Холли Бэйли.
7 Читать дальше
Уж как вам назвавшей Покахонтас чёрной и не знать))...