Гарри Стайлса сочли недостаточно юным для роли принца Эрика
То ли студия Disney не может определиться с тем, чего хочет, то ли инсайдеры не способны сообщить достоверную информацию. На прошлой неделе стало известно, что Гарри Стайлс отказался от роли принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки», а теперь анонимный источник заверил, что 25-летний музыкант просто оказался недостаточно юным.
9 Читать дальше
СМИ: Гарри Стайлс отказался от съемок в ремейке «Русалочки»
Поклонникам Гарри Стайлса лучше не расслабляться. Только недавно инсайдеры заверяли западные издания в том, что экс-участник One Direction сыграет роль принца Эрика в игровом ремейке «Русалочки». А теперь другой анонимный источник рассказал, что музыкант отказался присоединиться к Холли Бэйли.
7 Читать дальше
Гарри Стайлса рассматривают на роль принца Эрика в ремейке «Русалочки»
Как ни старались корейские фанаты BTS продвинуть своего кумира Чимина на роль принца Эрика, этот образ все равно достанется белому европейцу. Во всяком случае, по данным издания Variety, студия Disney начала переговоры с экс-солистом One Direction Гарри Стайлсом.
16 Читать дальше
Луи Томлинсон о постельной сцене с Гарри Стайлзом в «Эйфории»: «Я не одобрял этого»
Хотя звезда «Человека-паука» Зендая и заверяла, что ее новый сериал «Эйфория» будет не более шокирующим, чем «Игра престолов», кое-кого он все-таки неприятно удивил. В недавнем эпизоде шоу создатели показали анимированную постельную сцену с Луи Томлинсоном и Гарри Стайлзом, что очень не понравилось экс-солисту One Direction.
2 Читать дальше
Met Gala 2019: Леди Гага, Кристен Стюарт, Гарри Стайлс, Джаред Лето с головой Джареда Лето и другие звезды на красной дорожке. Часть 1
Первый понедельник мая ежегодно сопровождается одним из самых ярких и значимых событий в индустрии моды — гала-приемом Met Gala. В прошлом году голливудские звезды поразили зрителей сложными образами, дополненными нимбами, коронами, крыльями и крестами. Казалось, что превзойти религиозную тематику будет сложно, и потому организаторы бала в 2019 году задали гостям вечера действительно непростую тему — «Кэмп: заметки о моде», обещающую творческое разнообразие и откровенное безумие на красной ковровой дорожке.
35 Читать дальше