Создатели «Индианы Джонса 5» откажутся от CGI
Создатели новой части приключений археолога Индианы Джонса, которая станет уже пятой по счету, решили вернуться к истокам и проведут масштабные съемки по всему миру, как это было в первых трех частях франшизы. Во время съемок картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» съемочная бригада дислоцировалась исключительно в США, а все необычные места фактически «рисовали» на компьютере – за что фильм впоследствии ругали зрители.
3 Читать дальше
Индиана Джонс возглавил рейтинг величайших киногероев всех времен
Первый фильм про Индиану Джонса скоро будет отмечать 40-летие, но приключения героя актуальны, похоже, до сих пор: именно Индиана Джонс в исполнении Харрисона Форда возглавил рейтинг величайших киногероев всех времен.
8 Читать дальше
«Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторг критиков
«Бегущий по лезвию 2049» в минувшие выходные в очередной раз показал, что, возможно, «реанимация» культовых фильмов прошлого – не такая уж хорошая идея. Хотя к съемкам сиквела студия Warner Bros. подошла ответственней некуда, пригласив режиссера Дени Вильнева и вернув Харрисона Форда, «Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторги кинокритиков.
8 Читать дальше
Райан Гослинг и Харрисон Форд привезли «Бегущего по лезвию 2049» в Париж
«Бегущий по лезвию 2049» появится в прокате только 5 октября, но звезды сиквела продолжают навещать крупнейшие европейские города в рамках масштабного пресс-тура. Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и режиссер Дени Вильнев привезли «Бегущий по лезвию 2049» на премьеру в Париже.
3 Читать дальше
Райан Гослинг и Харрисон Форд открыли пресс-тур "Бегущего по лезвию 2049" фотоколлом в Берлине
Через две с небольшим недели в прокате стартует «Бегущий по лезвию 2049», и, пока поклонники культового фильма ждут премьеры сиквела, звезды его отправились в традиционный пресс-тур. Промо-кампания в поддержку «Бегущего по лезвию 2049» стартовала с фотоколла в Берлине, в котором приняли участие Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и Сильвия Хукс. Компанию им составил режиссер сиквела «Бегущего по лезвию» Дени Вильнев, а вот Джаред Лето, сыгравший в фильме одну из главных ролей, в Германию не прилетел.
3 Читать дальше
Герой Шайи ЛаБафа не вернётся в пятой части «Индианы Джонса»
В производство уже запущена пятая часть из серии фильмов про Индиану Джонса, и поклонники франшизы пытаются угадать, кто из старых героев вернется в новом фильме. Деталями кастинга со зрителями поделился сценарист проекта Дэвид Кепп.
4 Читать дальше
Премьеру «Индианы Джонс 5» отложили до 2020 года
В марте этого года стало известно, что Харрисон Форд, несмотря на весьма почтенный возраст, все-таки примет участие в продолжении франшизы об Индиане Джонсе и сыграет главную роль в пятом по счету фильме. Теперь же Disney и Lucasfilm объявили о том, что премьера «Индиана Джонс 5» откладывается на год – вместо 2019 года кино выйдет 10 июля 2020 года, а через 3 дня, 13 июля, Харрисон Форд отметит 78-летие.
2 Читать дальше
Хайден Кристенсен, Харрисон Форд и Марк Хэмилл отпраздновали 40-летие «Звездных войн»
Если «ветеранов» франшизы «Звездные войны», Харрисона Форда и Марка Хэмилла, зрители не так давно могли наблюдать в «Звездных войнах: Пробуждении силы», то вот о Хайдене Кристенсене, снявшемся в свое время в приквел-трилогии, в последнее время практически ничего не слышно. Экс-звезда Star Wars совершил редчайший выход в свет, присоединившись к Форду и Хэмиллу на праздновании 40-летия «Звездных войн».
13 Читать дальше
Официально: Харрисон Форд вернется в фильме «Индиана Джонс 5»
Несмотря на слухи о том, что Харрисон Форд навсегда покинул франшизу про Индиану Джонса (и свой солидный возраст в придачу), актер вновь вернется к своей культовой роли. Пятая часть фильма планируется к выходу в июле 2018 года (на тот момент самому Форду будет уже 76 лет), режиссером картины вновь станет Стивен Спилберг.
12 Читать дальше
Самолет Харрисона Форда едва избежал столкновения с пассажирским авиалайнером
Харрисон Форд – не только популярный и востребованный актер, но и пилот со стажем. Однако не все его полеты проходят идеально. 13 февраля в аэропорту Джона Уэйна в округе Ориндж, штат Калифорния личный самолет Форда едва не столкнулся с пассажирским Боингом компании American Airlines, в котором находились 110 пассажиров и шесть членов экипажа.
5 Читать дальше