Интрижка на одну ночь: как Харрисон Форд разбил сердце Кэрри Фишер

Эта любовь стала роковой для принцессы Леи.

Интрижка на одну ночь: как Харрисон Форд разбил сердце Кэрри Фишер

Актриса Кэрри Фишер годами скрывала, что на самом деле творилось между ней и Харрисоном Фордом. Артисты исполнили роли принцессы Леи и Хана Соло в «Звездных войнах», на съемках которых начался и быстро потух их роман.

Откровениями Фишер поделилась в своей книге «Дневник принцессы». На момент знакомства девушке едва исполнилось 19, Форду было уже 33, к тому же он был женат.

По словам «принцессы», она влюбилась в своего героя без памяти. Однажды он подвозил ее домой, парочка уединилась, и Кэрри уж поверила, что навсегда останется с любимым. Но, оказалось, что для Форда это всего лишь очередная интрижка. Через три месяца съемки в саге закончились. Больше наедине они не встречались.

«Когда я впервые увидела Харрисона Форда, я подумала: "Этот парень будет звездой, не просто знаменитостью, а настоящей звездой". У него типаж, как у Хамфри Богарта. От него исходила какая-то эпическая энергетика, и он был совершенно не из моей лиги. По сравнению с ним у меня даже не было лиги», откровенничала она.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии