Холли Берри: «Не будь я актрисой, я была бы идеальной суррогатной матерью»
Издание InStyle продолжает радовать интересными интервью с интересными людьми. 52-летняя Холли Берри рассказала о своей первой обложке для журнала, сделанной 20 лет назад, а также поделилась сожалением, что решилась на рождение детей слишком поздно.
1 Читать дальше
Холли Берри призналась, что напилась после победы на «Оскаре»
24 марта 2002 года навсегда останется для Холли Берри особенной датой в ее жизни. В этот день актриса получила заветную золотую статуэтку премии «Оскар» за роль в фильме «Бал монстров». Но, как призналась звезда, она вряд ли сможет рассказать о том вечере, поскольку после благодарственной речи напилась до беспамятства.
3 Читать дальше
52-летняя Холли Берри вновь заинтриговала фанатов снимком из ванны
Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Холли Берри дразнила подписчиков провокационными фото. Сосредоточившись на продвижении «Джона Уика 3», звезда публиковала в Instagram-аккаунте кадры из фильма, видеоролики с тренировками и снимки с премьеры боевика. Однако промо-тур закончился, и актриса вновь поделилась снимком из ванной.
6 Читать дальше
Холли Берри призналась, что ее татуировка на всю спину ненастоящая: «Я пробую разные варианты»
В марте Холли Берри взбудоражила поклонников снимком, опубликованным в Instagram. Кроме того, что 52-летняя актриса была топлес, на ее спине виднелась татуировка на всю спину. Тогда звезда не стала отвечать на многочисленные вопросы фанатов, но ее наряд на шоу Джеймса Кордена наглядно продемонстрировал, что она не делала тату. Оказалось, что рисунок на спине был лишь экспериментом для будущего фильма.
3 Читать дальше