Гвен Стефани прокомментировала слухи о помолвке с Блейком Шелтоном
Гвен Стефани счастлива в отношениях с Блейком Шелтоном уже четыре года, но о свадьбе речи так и не зашло. Тем не менее, недавно поклонники заметили кольцо на безымянном пальце певицы и пришли к выводу, что влюбленные все-таки узаконят отношения. Звезда решила прокомментировать эти слухи.
Читать дальше
Гвен Стефани призналась, что не знала о существовании Блейка Шелтона до встречи на «Голосе»
Блейк Шелтон и Гвен Стефани ― счастливая пара, ведь их роман полон любви и восторга друг от друга. Однако певица призналась, что до встречи на шоу «Голос» она даже не слышала о таком исполнителе. 
Читать дальше
Канье Уэст довел Гвен Стефани до слез на воскресной службе
С января Канье Уэст ведет собственную воскресную службу, точнее, музыкальное шоу, стилизованное под церковное служение. На «мессу» часто приходят знаменитости, а хор исполняет хиты как самого Канье, так и других популярных артистов. В минувшие выходные своеобразной молитвой стал кавер на песню Гвен Стефани Don’t Speak, только со словами «Lord Speak» (Бог говорит). Прослушав его в исполнении хора, певица не смогла сдержать слез.
5 Читать дальше
Блейк Шелтон прокомментировал слухи о скорой свадьбе с Гвен Стефани
Кантри-исполнитель Блейк Шелтон и певица Гвен Стефани вместе уже три года. За это время они успели записать несколько совместных треков и породить множество слухов о скорой свадьбе, которые пока так и не подтвердились. В недавнем шоу Натали Моралес Шелтон прокомментировал ожидаемую поклонниками помолвку с певицей и рассказал о своих чувствах к ней.
2 Читать дальше
Новогоднее настроение: Гвен Стефани выпустила клип You Make Me Feel Like Christmas
Новогодние праздники не за горами: магазины украшают витрины, бренды выпускают рождественскую рекламу, а музыканты посвящают празднику новые песни. Гвен Стефани исполнила трек You Make Me Feel Like Christmas в своем новом клипе с возлюбленным Блейком Шелтоном.
Читать дальше
СМИ: Гвен Стефани тайно вышла замуж за Блейка Шелтона
Отношения Гвен Стефани и кантри-исполнителя Блейка Шелтона, с которым они вместе судили шоу «Голос», уже давно не являются тайной, хотя знаменитости стараются не давать журналистам поводов обсуждать их роман. Уже три года Блейк и Гвен радуют друг друга и, похоже, решили узаконить свои отношения.
2 Читать дальше
Гвен Стефани запускает собственную линию декоративной косметики
Гвен Стефани присоединилась к очень длинному списку звезд, в распоряжении которых имеется собственный косметический бренд: певица, за плечами которой уже есть много лет развития модного бренда L.A.M.B., собирается запустить линию косметики под названием P8NT.
6 Читать дальше
Спустя два года после развода бывший муж Гвен Стефани по-прежнему носит кольцо
Гвен Стефани после скандального развода с бывшим мужем, Гевином Россдейлом, изменившим ей с няней, давно нашла новую любовь – сейчас певица счастлива в отношениях с музыкантом Блейком Шелтоном. А вот сам Гевин, похоже, до сих пор не отошел от развода, состоявшегося еще два года назад – он по-прежнему носит кольцо.
5 Читать дальше