Назло бывшему: как звезды меняются после брака

Иногда развод меняет женщин в лучшую сторону.

Назло бывшему: как звезды меняются после брака

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Гвен и Гэвин поженились в 2002 году. Но затем фанаты были шокированы новостью о том, что певица подала на развод после 13 лет брака. Причина проста — у мужа была интрижка с няней их детей, причем няня внешне очень похожа на саму Гвен. Официально пара развелась в 2016 году.

С 2015-го певица встречается с исполнителем кантри Блейком Шелтоном, а в текущем году они поженились. После первого брака Гвен преобразилась в лучшую сторону.

Адель и Джеймс Конекки

До похудения Адель никогда не стеснялась своего тела. Напротив, все, кто хотели с ней сотрудничать, знали: один косо брошенный на певицу взгляд — и всё, контракта не будет.

Со своим будущим мужем Джеймсом Конекки она начала встречаться в 2011 году. В 2017-ом пара тайно поженилась, но уже в апреле 2019-го Адель объявила о расставании, а в сентябре супруги подали на развод.

В 2020 году все были шокированы, когда после долгого затишья в Instagram певицы появилось фото, на котором ее было просто не узнать. Адель сбросила около 40 киллограммов.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Пара ознакомилась в 2009 году, когда Константин пригласил актрису принять участие в его спектакле «Волки и овцы» для Московского театра Олега Табакова. В 2010-ом они официально поженились, в том же году родилась их дочь Анна. К сожалению, Мороз и Богомолов развелись в 2018 году после восьми лет брака. Позже актриса призналась, что свадьбу сыграли только из-за её беременности.

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук

В 2016-ом пара объявила о разводе, прожив вместе 25 лет. Позже Светлана рассказала в рамках шоу Fametime TV, что чувствовала себя одиноко в браке: «Ты можешь быть внутри семьи и быть одинокой — это же никак не связано». К слову, по слухам, брак распался из-за романа Федора с актрисой Паулиной Андреевой, хотя Светлана это отрицает.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Звезды поженились в 2012 году и, прожив вместе 4 года, развелись в 2016-ом. Основной причиной стало расхождение в представлениях о семье: Дмитрий утверждал, что телезвезда не желала иметь детей, а его это не устраивало.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

После развода Агата начала новую жизнь — переехала из загородного дома в московскую квартиру, восстановилась после стресса, взялась за работу в новых фильмах. Раньше Муцениеце проводила почти всё свое время с Павлом. Молодая мама не сразу адаптировалась к изменившимся реалиям, но они явно пошли ей на пользу.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии