«Уже немолода, а все туда же»: Гвен Стефани затравили за «голое» свадебное платье

Первыми кадрами с торжества знаменитость поделилась на личной странице в Instagram.

«Уже немолода, а все туда же»: Гвен Стефани затравили за «голое» свадебное платье

На днях певица Гвен Стефани вновь вышла замуж: избранником вокалистки стал Блэк Шелтон. За плечами каждого из супругов уже имеются неудачные отношения, но влюбленные решили дать друг другу шанс. Ранее сообщалось, что свадьба прошла тайно на ранчо Шелтона, который специально возвел там церковь.

Во вторник, 6 июля, в Сети появились первые снимки, на которых Стефани показала свое подвенечное платье. Наряд был максимально откровенным: платье оказалось настолько коротким, что фанаты могли бы разглядеть даже нижнее белье. Дополнила Гвен образ сапогами с высоким голенищем.

«Тебе нужно вечернее платье, когда ты выходишь замуж», — написала она.

В Сети образ назвали вульгарным.

«Уже немолода, а все туда же», «Ну и зачем этот кошмар», «Как по мне, так полный ужас», «Лучше бы совсем без одежды вышла», «Шок полный», «Что на это сказал жених?» — недоумевали фолловеры.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Гвен с Блейком когда-то расставались?
или это некорректное применение «решили дать друг другу ещё один шанс»? Что было бы уже неудивительно с учётом падения качества текстов на корне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июля 2021 15:22
👍
0
👎
Красивая,стройная, выглядит молодо.в этом платье ей хорошо.одела ,то что захотела.кому какое дело? Наверняка обсуждают жирные диванодавы из зависти
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 11:52