Дочь Юэна МакГрегора снялась полностью обнаженной «ради искусства»
Клара МакГрегор, 22-летняя дочь Юэна МакГрегора и Ив Мавракис, не так давно наделала немало шума своими скандальными комментариями в соцсетях по поводу новой возлюбленной своего отца, молодой актрисы Мэри Элизабет Уинстэд. Теперь же Клара, которая делает свои первые шаги в модельной карьере, вновь привлекла всеобщее внимание и шокировала подписчиков откровенными черно-белыми снимками в Instagram. «Поэзия, красота, романтика, любовь — это то, ради чего мы живем» – пишет Клара в подписи к фото.
11 Читать дальше
Юэн МакГрегор хочет урезать сумму алиментов бывшей жене
Развод Юэна МакГрегора и Ив Мавракис, которые прожили в браке 22 года, стал настоящим шоком не только для поклонников актера, но и для членов его семьи. Дети МакГрегора не стеснялись в выражениях относительно новой пассии отца, а сама Ив героически хранила молчание. Юэн расставание тоже никак не комментировал, и всем казалось, что два взрослых человека могут уладить все без проблем. Но, как оказалось, нет.
12 Читать дальше
Дочь Юэна МакГрегора прокомментировала оскорбления в адрес его новой возлюбленной
Несколько недель назад старшая дочь Юэна МакГрегора, Клара, позволила себе несколько оскорбительных комментариев в адрес Мэри Элизабет Уинстед – новой возлюбленной актера. Теперь же Клара решила столь же публично объяснить свое поведение.
15 Читать дальше
Юэн МакГрегор взял паузу в карьере, чтобы больше времени уделять детям на фоне развода с женой
В последние несколько месяцев имя Юэна МакГрегора фигурирует в СМИ, по большей части, не в связи с новыми фильмами актера, а в связи с его разводом с женой и романом с куда более молодой коллегой, Мэри Элизабет Уинстед. В какой-то степени в этом «виновато» и то, что Юэн не работает с прошлого года – он взял паузу, чтобы больше времени проводить с детьми.
4 Читать дальше