Евгений Петросян страдает от раздела имущества с Еленой Степаненко: «Все это незаконно»
Евгений Петросян впервые прокомментировал свою личную жизнь, точнее свой разлад с экс-супругой Еленой Степаненко. Юморист признался, что уже год не может попасть домой и воспользоваться личными вещами. 
1 Читать дальше
Домработница Петросяна обвинила Елену Степаненко в наведении порчи: «За себя переживала»
Как известно, расстаться полюбовно Евгению Петросяну и Елене Степаненко не удалось. Юмористам было совсем не до шуток, когда дело дошло до раздела многомиллионного имущества. Чтобы насолить мужу, ушедшему от нее к молодой помощнице, Степаненко не только отказалась съезжать из апартаментов в центре Москвы, но и решила прибегнуть к «альтернативным» методам воздействия. 
Читать дальше
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова впервые вышли в свет вместе на «Новой волне»
Евгений Петросян и его 30-летняя помощница Татьяна Брухунова уже год не скрывают своих романтических отношений. Однако за все это время они ни разу не появились на публике в качестве пары. Вчера юморист решил исправить это недоразумение и вывел свою избранницу в свет, они вдвоем посетили финал песенного конкурса «Новая волна».
Читать дальше
Любовница Петросяна Татьяна Брухунова сменила стиль после критики её внешнего вида
С тех пор как Евгений Петросян перестал скрывать свою молодую любовницу и официально развёлся с женой Еленой Степаненко, 30-летняя Татьяна Брухунова только и делает, что отбивается от шквала критики в свой адрес. Но, похоже, девушка устала читать принижающие комментарии и решила всё-таки изменить свою внешность в лучшую сторону.
Читать дальше
Молодая любовница Петросяна публично оскорбила Елену Степаненко
В конце прошлого года Евгений Петросян развёлся с Еленой Степаненко после 25 лет семейной жизни. Причиной расставания оказалась 30-летняя помощница комика Татьяна Брухунова. Поклонники Степаненко и обычные пользователи не смогли пройти мимо это темы и уже несколько месяцев критикуют возлюбленную Петросяна в сети. Недавно одна из подписчиц Брухуновой сравнила её с Еленой, и Татьяна, не выдержав, опустилась до оскорблений в сторону артистки.
Читать дальше