Эван Рэйчел Вуд раскритиковала Vogue за неуважительный отзыв к ее фотосессии топлес
Кто старое помянет, тому глаз вон ― Эван Рэйчел Вуд явно не знакома с этой поговоркой. Звезда сериала «Мир Дикого Запада» вспомнила о своей давней фотосессии топлес, которую снимала Эллен фон Унверт в 2012 году, и спустя семь лет решила ответить на критику, опубликованную в итальянском Vogue.   
1 Читать дальше
Эванджелин Лилли высказалась против съемок ремейка «Остаться в живых»
На фоне тотального кризиса свежих идей в Голливуде и повальной моды на возвращение из небытия культовых фильмов и сериалов прошлого можно быть практически уверенным, что рано или поздно кто-то возьмется и за «Остаться в живых». Возможно, фанаты будут рады, если у кого-то получится переосмыслить Lost (и особенно разочаровывающую концовку), но вот звезда сериала Эванджелин Лилли – резко против.
2 Читать дальше
Пол Радд и Эванджелин Лилли привезли «Человека-муравья и Осу» на премьеру в Токио
Супергеройский блокбастер Marvel «Человек-муравей и Оса», стартовавший в прокате почти 7 недель назад, мировые сборы оригинала не превзошел – но только пока: сиквел наконец-то добрался до Азиатско-Тихоокеанского региона, где, как ожидается, заработает внушительную сумму. А помочь ему в этом призваны Пол Радд и Эваджелин Лилли – звезды фильма лично привезли «Человека-муравья 2» на премьеру в Японию.
10 Читать дальше
Продюсеры «Остаться в живых» извинились перед Эванджелин Лилли за то, что ей пришлось раздеваться на съемках
Несколько недель назад Эванджелин Лилли дала интервью, в котором припомнила негативный опыт на съемках «Остаться в живых» – якобы продюсеры сериала «загнали» актрису «в угол» и под психологическим давлением «вынудили» сниматься в одной из сцен полураздетой. Возможно, если бы не эпоха #MeToo, об этой истории вообще бы никто не узнал, но, поскольку правила в 2018 изменились, продюсеры «Остаться в живых» поспешили принести Эванджелин извинения за события многолетней давности.
12 Читать дальше
Эванджелин Лилли пожаловалась, что ее заставляли сниматься полуобнаженной в сериале «Остаться в живых»
Сериал «Остаться в живых» покинул эфир после не самого блестящего финала почти десяток лет назад, но по-прежнему обсуждается не только зрителями, но и актерами, в нем снявшимися. В недавнем интервью Эванджелин Лилли призналась, что к концу «Остаться в живых» буквально «возненавидела» свою героиню, а заодно пожаловалась на то, что под давлением шоураннеров вынуждена была сняться в нескольких сценах полураздетой.
17 Читать дальше
Эванджелин Лилли собиралась завершить карьеру актрисы - но передумала благодаря «Хоббиту»
В новом интервью Эванджелин Лилли, которую прямо сейчас можно увидеть на большом экране в супергеройском блокбастере Marvel «Муравей и Оса», призналась, что подумывала вообще завершить карьеру, снявшись в «Живой стали» с Хью Джекманом (и, кстати, будущим коллегой по MCU Энтони Маки). Передумала актриса только благодаря «Хоббиту» и лично режиссеру Питеру Джексону.
5 Читать дальше
Эванджелин Лилли высказалась против съемок продолжения или ремейка «Остаться в живых»
Эванджелин Лилли в последние несколько недель раздала множество интервью в рамках пресс-тура супергеройского блокбастера Marvel «Человек-муравей и Оса». Разумеется, в центре внимания была роль Лилли в этом фильме, но журналисты вспомнили и о других звездных ролях актрисы – расспросив, в частности, как Эванджелин относится к возможному возрождению сериала «Остаться в живых».
4 Читать дальше
Эванджелин Лилли раскритиковала звезд Marvel, которые жалуются на «слишком неудобные» супергеройские костюмы
Во время пресс-тура «Человека-муравья и Осы» Эванджелин Лилли не раз и не два воспользовалась возможностью подчеркнуть, что хорошо бы ввести в киновселенную Marvel побольше женщин – тем более что у мужчин, по крайней мере, на взгляд Эванджелин, есть один существенный недостаток: слишком уж часто они жалуются на «неудобные» супергеройские костюмы.
10 Читать дальше
Эванджелин Лилли в фотосессии для июльского Shape
Совсем скоро мы увидим Эванджелин Лилли в уже знакомом образе Осы в супергеройском блокбастере Marvel «Человек-муравей и Оса», а пока полюбоваться на 38-летнюю актрису можно в фотосете для нового, июльского номера издания Shape.
9 Читать дальше