Эмили Ратажковски
Брить или не брить: Эмили Ратаковски обвинили в лицемерии за феминистскую фотосессию
Казалось, что 28-летней Эмили Ратаковски уже не удивить публику демонстрацией своего тела, однако модели удалось вновь произвести впечатление. Правда, довольно отталкивающее. Звезда написала эссе о феминизме в новом выпуске Harper's Bazaar, и его заглавное фото вызвало активные обсуждения в сети.
6 Читать дальше
Фото: обнаженная Эмили Ратаковски на отдыхе в Испании
Эмили Ратаковски не из тех, кто стесняется демонстрировать фигуру во всей красе, но обычно она делает это в практических целях, рекламируя чужие бренды или свой собственный. Однако на этот раз она порадовала своих подписчиков в Instagram откровенными снимками из жаркой деревушки в Испании.
8 Читать дальше
Эмили Ратаковски похвалила Эми Шумер за честность и откровенность с публикой
Кажется, что представить себе более непохожих друг на друга звезд, чем Эмили Ратаковски и Эми Шумер, просто невозможно. Тем не менее, 28-летняя модель и 38-летняя актриса не только коллеги по фильму «Красотка на всю голову», но и приятельницы. В разговоре с журналистами на премьере своей новой ленты Ратаковски похвалила звезду за честность и смелые образы.
8 Читать дальше
Мэтт Бомер с сыном, Эмили Ратаковски с короткой стрижкой и другие сюрпризы на Tony Awards 2019
В Нью-Йорке прошла 73-я церемония награждения премии «Тони». На красной ковровой дорожке, которую некоторые издания назвали «самой драматичной», собрались бродвейские и голливудские звезды и даже знаменитости, не имеющие к премии никакого отношения.
10 Читать дальше
В стиле 70-ых: Эмили Ратаковски в откровенной фотосессии Inamorata Swim
28-летняя Эмили Ратаковски поддалась всеобщей ностальгии и вернулась в 70-ые годы на рекламных фотографиях для продвижения новой коллекции купальников от своего модного бренда Inamorata Swim.
21 Читать дальше