Элизабет Олсен
Фото: Элизабет Олсен отдыхает с бойфрендом в Мексике
Элизабет Олсен отдыхает от образа Алой ведьмы и строит отношения с музыкантом Робби Арнеттом на романтическом курорте в Мексике. Актриса была замечена с 25-летним Арнеттом на пляже, где они гуляли, целовались и играли в карты. Для поклонников Элизабет большая удача увидеть ее вместе с бойфрендом, ведь младшая Олсен тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз.
7 Читать дальше
Фото: Элизабет Олсен в новом номере Vogue Korea
Звезд MCU мы в ближайшие несколько недель будем видеть очень часто – в силу того, что Marvel уже вовсю разворачивает промо-кампанию к «Мстителям: Война бесконечности». На Элизабет Олсен, например, можно полюбоваться в фотосессии на страницах нового номера корейской версии Vogue.
7 Читать дальше
Мужчины больше не нужны: Вайнона Райдер и Элизабет Олсен в рекламе новой коллекции H&M
Расцвет феминизма уверенно подминает под себя всю развлекательную индустрию. Пока продюсеры и режиссеры спешно клепают фильмы и сериалы про сильных и независимых, рекламные агентства делают акценты на однополой любви... ну, или просто крепкой женской дружбе. H&M, пострадавший от обвинений в расизме, решил на этот раз «сделать всё правильно» и снял рекламу, воспевающую как раз такую женскую дружбу и поддержку.
34 Читать дальше
Элизабет Олсен работает волонтером в центре помощи жертвам насилия
«Погружаться» в жизнь и окружение персонажа, которого предстоит сыграть – для актеров, в общем-то, вполне стандартная практика, но Элизабет Олсен пошла чуть дальше. Поработав в центре помощи жертвам насилия во время подготовки к съемкам в фильме «Ветреная река», актриса теперь работает в организации волонтером на постоянной основе – несмотря на занятость на съемках новых проектов.
1 Читать дальше