Эдди Мерфи рассказал, каково быть отцом 10 детей и дедушкой
58-летний комик наслаждается новым карьерным взлетом после фильма «Меня зовут Долемайт» и возвращения на шоу Saturday Night Live. Но самое большое счастье Мерфи — в его большой семье. 
Читать дальше
Отец-рекордсмен: у Эдди Мерфи родился 10-й ребенок
Пока одни звезды, как Марго Робби, осознанно избегают участи быть родителем, другие, не задумываясь, пополняют свой «штат» наследников. Многодетный отец Эдди Мерфи, который уже считается рекордсменом по числу детей в Голливуде, вновь празднует пополнение. Актер стал отцом уже в 10-ый раз.
3 Читать дальше
57-летний Эдди Мерфи в 10 раз станет отцом
Эдди Мерфи является не только одним из самых успешных темнокожих актеров в Голливуде, но и самым многодетным отцом среди своих коллег. Стало известно, что 57-летний Мерфи станет отцом уже в 10-ый раз. Очередного наследника актеру подарит его девушка, австралийская модель Пейдж Батчер.
6 Читать дальше
55-летний Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз
Знаменитый комик Эдди Мерфи в очередной раз принимает поздравления. 55-летний актер стал отцом в девятый раз. Девушка звезды Пэгги Батчер родила ему дочь. Эту радостную новость подтвердил представитель пары.
10 Читать дальше
Фото: звезды на афтепати церемонии вручения наград Гильдии киноактеров
В минувшую субботу в Лос-Анджелесе состоялась 22-я по счету церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, и голливудские звезды вышли на сцену, чтобы наградить своих коллег. Разумеется, за официальной церемонией последовала целая серия вечеринок, на которых знаменитости как следует расслабились – и заодно подарили нам несколько забавных кадров.
44 Читать дальше
Эдди Мерфи в девятый раз станет отцом
Звезда американских комедий Эдди Мерфи готовится стать отцом. Стало известно, что скоро у звезды родится девятый ребенок. Возлюбленная Эдди, модель Пейдж Батчер, находится на третьем месяце беременности.
12 Читать дальше
Звезды на юбилейном вечере Saturday Night Live
Легендарное шоу Saturday Night Live празднует свой 40-летний юбилей. Поздравить передачу прибыли многие знаменитости, которые в то или иное время были ее гостями. Среди них оказались Кэтрин Зета-Джонс, Дакота Джонсон, Джастин Тимберлейк, Эмма Стоун, Джеймс Франко, Тейлор Свифт и многие другие.
53 Читать дальше

Присоединяйтесь