Отец-рекордсмен: у Эдди Мерфи родился 10-й ребенок
Пока одни звезды, как Марго Робби, осознанно избегают участи быть родителем, другие, не задумываясь, пополняют свой «штат» наследников. Многодетный отец Эдди Мерфи, который уже считается рекордсменом по числу детей в Голливуде, вновь празднует пополнение. Актер стал отцом уже в 10-ый раз.
3 Читать дальше
57-летний Эдди Мерфи в 10 раз станет отцом
Эдди Мерфи является не только одним из самых успешных темнокожих актеров в Голливуде, но и самым многодетным отцом среди своих коллег. Стало известно, что 57-летний Мерфи станет отцом уже в 10-ый раз. Очередного наследника актеру подарит его девушка, австралийская модель Пейдж Батчер.
6 Читать дальше
Фото: звезды на афтепати церемонии вручения наград Гильдии киноактеров
В минувшую субботу в Лос-Анджелесе состоялась 22-я по счету церемония вручения наград Гильдии киноактеров США, и голливудские звезды вышли на сцену, чтобы наградить своих коллег. Разумеется, за официальной церемонией последовала целая серия вечеринок, на которых знаменитости как следует расслабились – и заодно подарили нам несколько забавных кадров.
44 Читать дальше
Эдди Мерфи в девятый раз станет отцом
Звезда американских комедий Эдди Мерфи готовится стать отцом. Стало известно, что скоро у звезды родится девятый ребенок. Возлюбленная Эдди, модель Пейдж Батчер, находится на третьем месяце беременности.
12 Читать дальше