Мария Кожевникова осудила Дмитрия Шепелева за скандал с семьей Фриске: «Он не мужчина»
Прошло уже четыре года со дня смерти Жанны Фриске, но за все это время ее родители практически не виделись с родным внуком Платоном, которого певица родила в 2013 году от ведущего Дмитрия Шепелева. Вдовец не разрешает ребенку общаться с ближайшими родственниками, что вызывает праведный гнев общественности.
Читать дальше
Отец Жанны Фриске напишет книгу о певице
Вчера в эфир канала НТВ вышла программа «Новые русские сенсации», в которой отец Жанны Фриске, Владимир Борисович Копылов, заявил, что собирается написать свою книгу о дочери и пообещал, что издание увидит свет в мае следующего года. Это произведение будет ответом на книгу Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», которая вышла в продажу 24 ноября этого года.
1 Читать дальше
Дмитрий Шепелев обвинил семью Жанны Фриске в эгоизме
Совсем скоро, 24 ноября, Дмитрий Шепелев презентует широкой публике книгу-воспоминание о Жанне Фриске, которая называется «Жанна». Впрочем, уже сейчас в сети можно ознакомиться с отдельными отрывками из этой книги. В своих воспоминаниях Дмитрий рассказал не только об их любви и рождении сына Платона, но и о трудном периоде в жизни Жанны, о ее борьбе с тяжким недугом и о ее мужестве. Отдельно Шепелев отметил родственников певицы, обвинив их в своей книге в эгоизме.
Читать дальше
Отец Жанны Фриске раскритиковал книгу Дмитрия Шепелева о певице
Дмитрий Шепелев написал книгу о преждевременно ушедшей возлюбленной Жанне Фриске и уже готовит к печати произведение, в котором раскрывает свое знакомство с ней, любовь друг к другу, рождение их общего ребенка Платона, и, наконец, болезнь и страшную кончину молодой женщины. Однако отец певицы, Владимир Фриске, возмущен этими планами тележурналиста и считает, что в этой книге нет ни капли правды, а одно лицемерие и желание заработать деньги.
Читать дальше
Дмитрий Шепелев водит трехлетнего сына Платона по ночным клубам
Дмитрий Шепелев отправился в отпуск к морю вместе с трехлетним сыном Платоном и развлекает ребенка не самым подобающим образом: оказывается, гражданский супруг Жанны Фриске вместе с малышом ходит по ночным клубам.
Читать дальше
Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске
Известный тележурналист и гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев готовит к выпуску книгу о своей возлюбленной. Книга получит название «Жанна Фриске» и войдет в серию «Легенды эстрады» издательства «Эксмо».
Читать дальше
Дмитрия Шепелева вновь заподозрили в мошенничестве с деньгами Жанны Фриске
Дмитрия Шепелева, гражданского мужа скончавшейся Жанны Фриске, вновь подозревают в мошенничестве с деньгами певицы. Похоже, что Дмитрий Шепелев превысил полномочия, данные ему Жанной, когда она проходила курс лечения в Майами. На этот факт обратили свое внимание адвокаты семьи Фриске.
Читать дальше
Жанна Фриске никогда не получала подарков от Дмитрия Шепелева
Владимир Фриске в очередной раз обвинил Дмитрия Шепелева в недостаточной любви к своей дочери. На этот раз поводом для этого послужило то, что Владимир, по его словам, никогда не видел ни подарков, ни цветов, которые преподносил бы Жанне ее гражданский муж. Кроме того, её последний праздник, когда певице исполнилось 40 лет, и который проходил уже в онкологической палате, в США, телеведущий проигнорировал и так и не появился.
Читать дальше
Дмитрий Шепелев прокомментировал «пропажу» сына Жанны Фриске
Как мы писали ранее, родители певицы Жанны Фриске обратилиь в правоохранительные органы с целью отыскать своего внука Платона. И вот, наконец, шоумен Дмитрий Шепелев, после некоторого молчания, дал комментарий журналистам о ситуации вокруг « пропажи» мальчика.
Читать дальше
Родители Жанны Фриске разыскивают внука Платона через суд
Родственники певицы Жанны Фриске подали заявление в прокуратуру Москвы в связи с пропажей Платона, сына покойной. Поводом послужило опасение за здоровье и безопасность ребенка. Бабушка, дедушка Платона и сестра певицы Наталья обратились в органы опеки с просьбой сообщить о том, где сейчас находится их мальчик.
Читать дальше