СМИ: Дэвид и Виктория Бекхэм рады, что Бруклин бросил Хану Кросс
О том, что родители Бруклина Бекхэма не в восторге от его пассии, инсайдеры сообщали уже давно. Молодые влюбленные часто ссорились и устраивали скандалы в публичных местах, так что после новости об их расставании Дэвид и Виктория вздохнули с облегчением.
2 Читать дальше
Бруклин Бекхэм пропустил юбилей бабушки ради Ханы Кросс
В начале июня западные таблоиды распространили слухи о том, Дэвид Бекхэм посоветовал старшему сыну положить конец отношениям с Ханой Кросс. И не зря. Стоило утихнуть скандалу о том, что Бруклин подрался с моделью в Каннах, как появилась новость, что он пропустил ради возлюбленной важный семейный праздник.
7 Читать дальше
Устал от скандалов: Дэвид Бекхэм посоветовал сыну расстаться с девушкой
Не так давно СМИ распространили новость о том, что Бруклин Бекхэм и Хана Кросс устроили драку на Каннском кинофестивале. Ссоры и выяснения отношений для юных звезд не в новинку, и, вероятно, Дэвид Бекхэм устал от громких заголовков в таблоидах, поскольку посоветовал сыну порвать с возлюбленной.
6 Читать дальше
Пирс Морган осудил Дэвида Бекхэма за поцелуй с дочерью: «Это жутко»
Очередное видео с семейного отдыха от Дэвида Бекхэма спровоцировало скандал. Поклонники футболиста и пару лет назад возмущались тем, что тот целует свою семилетнюю дочь в губы, но Бекхэм не придал этому значения. Недавно он вновь поделился общим видео с Харпер, после которого скандальный журналист Пирс Морган назвал поведение звезды «странным и жутким».
14 Читать дальше
Лучше, чем у Роналду: Дэвиду Бекхэму поставили памятник в Лос-Анджелесе
Дэвида Бекхэма теперь официально можно причислить к мировому достоянию: британский спортсмен удостоился собственного памятника. Бронзовое изваяние футболиста установили недалеко от стадиона «Стабхаб Сентер», где проходят домашние матчи LA Galaxy.Таким образом футбольный клуб, за который Бекхэм играл с 2007 по 2012 год и защищал честь команды в 96 матчах, отдал дань уважения своему знаменитому полузащитнику. Разумеется, Дэвид с женой Викторией не смогли пропустить такое грандиозное событие и лично присутствовали на открытии памятника.
2 Читать дальше
«Идеальная» пара: Виктория Бекхэм – гермофоб, а у Дэвида – обсессивно-компульсивное расстройство
Пара Виктории и Дэвида Бекхэма уже много лет приковывает к себе взгляды миллионов фанатов и СМИ. То пару с завидной регулярностью «разводят», сообщая о непримиримых разногласиях или изменах экс-футболиста, то сообщают о банкротстве Виктории и огромных вложениях ее супруга в бизнес. В действительности идеальных отношений не бывает, и об этом рассказала сама миссис Бекхэм во время прямой трансляции на YouTube.
4 Читать дальше