Муж Клэр Дэйнс Хью Дэнси сыграет в последнем сезоне сериала «Родина»
В августе прошлого года президент Showtime Дэвид Невинс официально заявил, что восьмой сезон «Родины» будет заключительным. По словам Невинса, сериал ждут логическое завершение и впечатляющий финал. Несмотря на недовольство некоторых фанатов, их ждет приятный сюрприз, потому что к актёрскому составу присоединился звезда «Ганнибала» и супруг Клэр Дэйнс Хью Дэнси.
Читать дальше
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси во второй раз стали родителями
Клэр Дэйнс и Хью Дэнси принимают поздравления: под конец лета, 27 августа, у звездной пары родился сын – это уже второй ребенок (и второй мальчик) для супругов. Новость о пополнении в семействе официально подтвердил агентству Associated Press представитель пары.
5 Читать дальше
Хью Дэнси и Клэр Дэйнс во второй раз станут родителями
Остались еще в Голливуде парочки, чей брак не находится под угрозой распада. Хью Дэнси и Клэр Дэйнс, которые вместе уже много лет, готовятся стать родителями во второй раз. Об этом рассказала сама Клэр во время шоу Говарда Стерна.
4 Читать дальше
Дэниел Рэдклифф на премьере своей новой пьесы Privacy в Нью-Йорке
Дэниел Рэдклифф успевает не только сниматься в кино, но и играть в театральных постановках. На днях он представил в Нью-Йорке свою новую пьесу Privacy («Частная жизнь»). Гостями премьеры стали актриса Клэр Дэйнс и ее супруг Хью Дэнси.
8 Читать дальше
Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016
Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.
116 Читать дальше
Клэр Дэйнс получила звезду на Аллее славы
Еще одна знаменитость получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде. На днях этой чести удостоилась актриса Клэр Дэйнс. На счету у звезды сериала «Родина» четыре премии «Золотой Глобус» и три «Эмми». Не удивительно, что отныне ее имя красуется на знаменитой аллее.
17 Читать дальше