В последний раз в логово льва: вышел первый тизер 8 сезона «Родины»

Долгожданная развязка сериала состоится в начале следующего года.

В последний раз в логово льва: вышел первый тизер 8 сезона «Родины»

Офицер ЦРУ Кэрри Мэтисон в исполнении Клэр Дэйнс снова в деле — телеканал Showtime опубликовал первый промо-ролик к восьмому и заключительному сезону многосерийной шпионской драмы «Родина». Сериал вернется на экраны в феврале, то есть спустя почти два года после окончания седьмого сезона.

В новых сериях Мэтисон, восстанавливая силы после нескольких месяцев заточения в жестокой русской тюрьме, вновь оказывается призвана на службу, чтобы помочь своим коллегам положить конец «бесконечной войне» в Афганистане. Именно туда был направлен советник по национальной безопасности Сол Беренсон (Мэнди Пэтинкин), чтобы провести переговоры о заключении мира с террористами из движения Талибан.

Однако память Мэтисон нестабильна и уязвима. Как можно увидеть в тизере, ее прошлые действия и лояльность ставятся под сомнение. Официальное описание, представленное Showtime, гласит:

Кабул кишит ярыми милитаристами и наемниками, религиозными фанатиками и шпионами. В таких обстоятельствах Сол крайне нуждается в тех связях и компетенции, которые может предоставить только его протеже в лице Мэтисон. Несмотря на то, что врачи предписали Кэрри покой, Сол просит ее вновь отправиться в логово льва — в самый последний раз.

Наряду с Дэйнс и Пэтинкином в финальном сезоне «Родины» сыграют Бо Бриджес (в роли новоизбранного президента Уорнера), а также Мори Стерлинг, Лайнас Роуч и Коста Ронин. Кроме того, в качестве постоянных актеров в сериал вернутся Нимрат Каур и Нуман Аджар, которые до этого фигурировали в четвертом сезоне.

1 комментарий
👍
1
👎
А я скучать буду по Куинну. Даже Броуди не так было жаль
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 12:16