Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд отрицает, что продвинула карьеру дочери: «Кайя делает то, чего я не могла»
На этой неделе Кайе Гербер исполнилось 18 лет. Юная модель украсила обложку октябрьского номера Vogue и вместе с матерью побеседовала с изданием. Кайя ответила на вопросы о личной жизни, а Синди опровергла предположения, что помогла дочери построить карьеру с помощью связей.
5 Читать дальше
Синди Кроуфорд объяснила, почему продолжает сниматься в откровенных фотосессиях
В конце февраля Синди Кроуфорд отметила 53-летие. Несмотря на возраст, супермодель продолжает сниматься для глянца и даже принимает участие в провокационных фотосессиях. В недавнем интервью звезда объяснила, почему считает это необходимым.
1 Читать дальше
Сын Синди Кроуфорд может быть осуждён на шесть месяцев тюремного заключения
Пока Кайя Гербер участвует в одном модном показе за другим, у её брата Пресли ожидаются серьёзные проблемы. В декабре прошлого года полиция арестовала сына Синди Кроуфорд за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Тогда, по сообщениям инсайдеров, Пресли был освобожден под залог, однако уже скоро пройдёт судебное слушание, которое грозит ему потерей водительских прав или шестью месяцами тюремного заключения.
4 Читать дальше
Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше