Синди Кроуфорд
Сын Синди Кроуфорд может быть осуждён на шесть месяцев тюремного заключения
Пока Кайя Гербер участвует в одном модном показе за другим, у её брата Пресли ожидаются серьёзные проблемы. В декабре прошлого года полиция арестовала сына Синди Кроуфорд за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Тогда, по сообщениям инсайдеров, Пресли был освобожден под залог, однако уже скоро пройдёт судебное слушание, которое грозит ему потерей водительских прав или шестью месяцами тюремного заключения.
4 Читать дальше
Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше
19-летнего сына Синди Кроуфорд арестовали за вождение в нетрезвом виде
Сын супермодели Синди Кроуфорд, 19-летний Пресли Гербер, делающий, по примеру звездной мамы, первые шаги на модельном поприще, закончил 2018 год на негативной ноте – несколько дней назад Пресли арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде (в 4 утра юноша разъезжал пьяным по Беверли Хиллз на своем Tesla).
4 Читать дальше
Рождественская благотворительность: Синди Кроуфорд оплатила счета всех должников калифорнийского гипермаркета
Когда наступает Рождество, люди начинают в ажиотаже делать подарки. Причем делают они это не только для близких и родных им людей, но и для случайных прохожих. В это время активнее начинают работать благотворительные фонды, и даже отдельно взятые личности начинают дарить свою щедрость другим больше обычного. Синди Кроуфорд, например, оплатила счета всех должников калифорнийского гипермаркета.
3 Читать дальше