СМИ: Крис Хемсворт снимется в «Торе 4» под руководством Тайки Вайтити
Хорошие новости для поклонников фильма «Тор: Рагнарек» — Тайка Вайтити возвращается в кресло режиссера в следующем кинокомиксе о боге грома. По данным The Hollywood Reporter, Крис Хемсворт вновь примерит образ Тора.
1 Читать дальше
Крис Хемсворт отметил день рождения Эльзы Патаки с Мэттом Дэймоном и его женой
После развода Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер Мэтт Дэймон с Лучианой стали проводить больше времени в компании с четой Хемсвортов. Папарацци уже заставали знаменитостей на двойных свиданиях, а вчера Эльза Патаки сама поделилась с фанатами совместными фото с празднования ее 43-летия.
Читать дальше
«Люди в черном» с Крисом Хемсвортом рискуют стать худшим фильмом франшизы
Если вы раздумываете над тем, на какой фильм сходить с друзьями, то перед походом в кино на новых «Людей в черном» стоит дважды подумать. По данным издания LA Times, фильм показывает худший результат по сборам в истории франшизы, а также не может похвастаться высокими оценками от зрителей и критиков.
3 Читать дальше
Крис Хемсворт рассказал о первой в жизни работе
Это сейчас Крис Хемсворт ― один из ярчайших актеров Голливуда, прославившийся благодаря роли Тора в блокбастерах Marvel. В юности же обаятельному австралийцу приходилось соглашаться на любую работу, чтобы иметь карманные деньги.
1 Читать дальше
Крису Хемсворту и Крису Эвансу запретили давать интервью вместе
В 2012 году, когда на экраны вышли первые «Мстители», зрители получили немало удовольствия от пресс-тура и групповых интервью актеров. Однако дуэт двух главных героев киновселенной Marvel — Криса Хемсворта и Криса Эванса — оказался для студии головной болью, из-за чего актерам запретили давать интервью вместе.
6 Читать дальше
Роберт Дауни-младший, Крис Эванс и другие звёзды на премьере фильма «Мстители: Финал» в Лос-Анджелесе
До выхода долгожданного кинокомикса на экраны остаётся всего несколько дней, и промо-тур четвёртых «Мстителей» традиционно завершился в Лос-Анджелесе, куда съехались практически все звёзды киновселенной Marvel. «Человек, который начал всё» Роберт Дауни-младший присоединился к экранному Капитану Америке Крису Эвансу и остальным супергероям на красной ковровой дорожке в Convention Center.
10 Читать дальше