Модный провал: фанаты Селин Дион не оценили ее туфли в виде куриц
Последний год Селин Дион постоянно экспериментирует со своим стилем, вызывая то восхищение публики, то откровенное неудоумение. К примеру, недавно, певица явно прогадала с «куриными» туфлями.
Читать дальше

СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше

Комментарий дня

https://www.google.com/search?q=ноа+шнапп&oq=ноа+&aqs=chrome.1.69i57j0l3.2391j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=9BU9XS-ahWliuM:...
Adrie Celeste
Селин Дион поделилась редкими фото 9-летних сыновей: «Двойное счастье»
Селин Дион не только легендарная певица, но и счастливая мать. На днях у ее сыновей-близнецов был главный праздник: мальчикам исполнилось 9 лет, и актриса поздравила детей с этим событием.
3 Читать дальше

Присоединяйтесь

Селин Дион объяснила эволюцию своего стиля и выбор необычных нарядов
За последние несколько месяцев Селин Дион не единожды поражала общественность экстравагантными публичными выходами. Поклонники по-разному относятся к эволюции ее стиля и предпочтений в одежде, но то, что она постоянно приковывает взгляды, — факт. О том, почему она одевается так ярко и провокационно, 51-летняя певица рассказала в рамках нестандартной фотосессии для CR Fashion Book.
5 Читать дальше
Селин Дион публично извинилась перед предполагаемым любовником за порочащие слухи
Не раз и не два 51-летняя Селин Дион заявляла СМИ, что с 34-летним танцором Пепе Муньосом ее связывают исключительно дружеские отношения. Однако слухи о любви певицы к молодому спутнику не утихают. Не так давно источники из близкого окружения звезды посетовали, что Муньос оказывает на нее слишком большое влияние. А Селин, в свою очередь, вместе со своей командой публично извинилась перед другом за порочащие слухи.
2 Читать дальше
Селин Дион отдала дань уважения «Титанику» во время публичного выхода в Париже
Прошло 22 года со времен премьеры «Титаника», но самая масштабная история любви по-прежнему живет в сердцах поклонников. Дань картине отдала и исполнительница ее главного саундтрека Селин Дион во время Недели моды в Париже.
2 Читать дальше