Селин Дион поделилась редкими фото 9-летних сыновей: «Двойное счастье»
Селин Дион не только легендарная певица, но и счастливая мать. На днях у ее сыновей-близнецов был главный праздник: мальчикам исполнилось 9 лет, и актриса поздравила детей с этим событием.
3 Читать дальше
Селин Дион объяснила эволюцию своего стиля и выбор необычных нарядов
За последние несколько месяцев Селин Дион не единожды поражала общественность экстравагантными публичными выходами. Поклонники по-разному относятся к эволюции ее стиля и предпочтений в одежде, но то, что она постоянно приковывает взгляды, — факт. О том, почему она одевается так ярко и провокационно, 51-летняя певица рассказала в рамках нестандартной фотосессии для CR Fashion Book.
5 Читать дальше
Фото: неузнаваемая Селин Дион на обложке Harper’s Bazaar
Селин Дион продолжает эксперименты со стилем. Вчера 51-летняя певица поделилась с подписчиками в Instagram несколькими кадрами новой фотосессии для журнала Harper’s Bazaar, на которых звезду нелегко узнать с первого взгляда.
10 Читать дальше
Селин Дион публично извинилась перед предполагаемым любовником за порочащие слухи
Не раз и не два 51-летняя Селин Дион заявляла СМИ, что с 34-летним танцором Пепе Муньосом ее связывают исключительно дружеские отношения. Однако слухи о любви певицы к молодому спутнику не утихают. Не так давно источники из близкого окружения звезды посетовали, что Муньос оказывает на нее слишком большое влияние. А Селин, в свою очередь, вместе со своей командой публично извинилась перед другом за порочащие слухи.
2 Читать дальше
Фото: 10 диких и странных образов Селин Дион с показа мод в Париже
На неделю моды в Париже съехалось немало крупных голливудских и европейских знаменитостей, но Селин Дион удалось привлечь к себе внимание. После относительно спокойного публичного выхода на прошлой неделе 50-летняя певица решила блеснуть и показать все, на что она способна.
21 Читать дальше
Фото: исхудавшая, но счастливая Селин Дион в Париже
Селин Дион продолжает покорять публику и одновременно с этим все еще заставлять нервничать поклонников. 51-летняя исполнительница попалась на глаза папарацци на выходе из отеля в Париже, но вместо того, чтобы скрыться от назойливого внимания, с готовностью попозировала фотографам.
13 Читать дальше