Фото: 10 диких и странных образов Селин Дион с показа мод в Париже
На неделю моды в Париже съехалось немало крупных голливудских и европейских знаменитостей, но Селин Дион удалось привлечь к себе внимание. После относительно спокойного публичного выхода на прошлой неделе 50-летняя певица решила блеснуть и показать все, на что она способна.
21 Читать дальше
Фото: исхудавшая, но счастливая Селин Дион в Париже
Селин Дион продолжает покорять публику и одновременно с этим все еще заставлять нервничать поклонников. 51-летняя исполнительница попалась на глаза папарацци на выходе из отеля в Париже, но вместо того, чтобы скрыться от назойливого внимания, с готовностью попозировала фотографам.
13 Читать дальше
«Он — гей»: Селин Дион опровергла слухи о романе с молодым танцором Пепе Муньосом
51-летняя Селин Дион, которая недавно стала новым лицом косметического бренда L'Oréal, уже не раз отмахивалась от настойчивых разговоров о том, что после смерти супруга она нашла утешение в объятьях молодого танцора Пепе Муньоса. В прошлом интервью Дион решительно заявила, что они просто друзья, и именно поэтому он всегда находится рядом с ней, оказывает поддержку и держит за руку. Если кого-то такое объяснение не удовлетворило, то Селин внесла больше ясности, заявив, что Муньос — гей.
14 Читать дальше