Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа пожаловалась на травлю и сплетни в таблоидах
Детям знаменитостей не всегда достается всеобщая любовь и желанная популярность. Иногда им приходится сталкиваться с проявлениями агрессии и негатива. Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа, 15-летняя Кэрис, пожаловалась, что ее травят из-за возраста отца. Даже если твой отец сам Майкл Дуглас, оказывается, можно подвергаться из-за него буллингу.
9 Читать дальше
Кэтрин Зета-Джонс: «Я устала извиняться за то, что богата, красива и замужем за кинозвездой»
В отличие от многих знаменитостей, которые сегодня частенько вынуждены извиняться за очередное неосторожное высказывание или сомнительный поступок, Кэтрин Зета-Джонс считает, что в ее возрасте (а актриса уже отметила 48-летие) извиняться за то, кто ты есть уже хватит. В новом интервью Кэтрин так и заявила – что устала оправдываться за то, что богаче или известней кого-то. Надо сказать, что аргументы у такой позиции актрисы – самые что ни на есть логичные и здравые.
10 Читать дальше
Фото: Кэтрин Зета-Джонс с 14-летней дочерью на вечере Dolce & Gabbana
Кэтрин Зета-Джонс когда-то была одной из самых красивых актрис в Голливуде, поэтому неудивительно, что и дочь у нее получилась настоящей красоткой, которая совсем скоро может сместить с пьедестала музу Карла Лагерфельда Кайю Гербер.
20 Читать дальше
Кэтрин Зета-Джонс, Идрис Эльба, Криштиану Роналду на церемонии Best FIFA Football Awards
В минувший понедельник в Лондоне прошла церемония вручения наград Best FIFA Football Awards, объединившая на красной дорожке звезд футбола и шоу-бизнеса: для фотографов позировали самые известные футболисты мира, от Месси до Роналду, а награды им вручали Кэтрин Зета-Джонс и Идрис Эльба.
29 Читать дальше
Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс на показе Michael Kors в Нью-Йорке
Очередная Неделя моды, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, собирает не меньше звездных гостей, чем какой-нибудь кинофестиваль или кинопремия. На показ новой коллекции Michael Kors весна-лето 2018 приехали Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс.
16 Читать дальше
Из-за злоупотребления ботоксом лицо Кэтрин Зета- Джонс превратилось в маску
Кэтрин Зета-Джонс уже давно перестала быть той самой красавицей из «Зорро», которую мы помним. Многие обвиняют в увядшей красоте мужа актрисы Майкла Дугласа, кто-то - увлечение пластической хирургией, но, тем не менее, сейчас некогда прекрасная Кэтрин выглядит не лучшим образом.
23 Читать дальше
Стоп-кадр: Селена Гомес, Том Круз, Приянка Чопра, Лили Коллинз и другие
Начинаем очередную рабочую неделю вместе со звездой «Форсажа» Джорданой Брюстер, Кэтрин Зета-Джонс, Приянкой Чопра, Лили Коллинз, Селеной Гомес и Томом Крузом.
23 Читать дальше