Комментарий дня

утро перестало быть томным... слыш ты.. коза драная.....
Ириска
Кэри Маллиган в фотосессии для октябрьского W Magazine
Совсем скоро в прокат выходит «Дикая жизнь», новый фильм с Джейком Джилленхолом и Кэри Маллиган в главных ролях, и в преддверии премьеры Кэри в рамках промо-кампании картины снялась в фотосессии для октябрьского W Magazine.
8 Читать дальше
Кэри Маллиган украсила обложку январского Vogue Australia
Пока мы активно провожаем год уходящий, глянец уже давно готов к году следующему: австралийский Vogue уже представил новый, январский номер, «открывающий» 2018 год, обложку которого украсила Кэри Маллиган.
12 Читать дальше
Фото: Кэри Маллиган впервые показала дочь
Кэри Маллиган, звезда фильмов «Великий Гэтсби» и «Воспитание чувств», впервые стала матерью осенью 2015 года, однако актриса так тщательно оберегает свою личную жизнь, что фотографий малышки заполучить оказалось практически невозможно. Лишь спустя два года Кэри попалась папарацци с двухлетней дочерью Эвелин Грейс.
6 Читать дальше
Кэри Маллиган во второй раз стала мамой
Актриса Кэри Маллиган («Драйв», «Стыд») во второй раз стала мамой. Маллиган и ее супруг, музыкант Маркус Мамфорд, не делали официальных заявлений о пополнении в семействе, поэтому о беременности актрисы стало известно лишь в июле. А о том, что она родила, стало понятно на фестивале в Торонто.
7 Читать дальше

Присоединяйтесь

Актриса Кэри Маллиган во второй раз станет мамой
Британская актриса Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Драйв») и ее муж, музыкант Маркус Мамфорд станут родителями во второй раз. Кэри заметили в одном из лондонских ресторанов с заметно увеличившимся животом, что не оставляет сомнений в ее положении.
5 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет, Кейт Бланшетт и другие звезды в фотосессии для THR
Посвященное киноиндустрии издание The Hollywood Reporter на обложке нового номера объединило известнейших актрис современности. Для THR снялись «ветераны» Голливуда - Джейн Фонда, Кейт Бланшетт, Хелен Миррен - и представительницы более молодого поколения – Дженнифер Лоуренс и Кэри Маллиган.
25 Читать дальше
Звезды на церемонии Hollywood Film Awards 2015
Вчера в Голливуде состоялась церемония вручения наград Hollywood Film Awards 2015. Эта премия стала 19-й по счету. На ней побывали Дакота Джонсон, Уилл Смит, Мишель Родригес, Ченнинг Татум и многие другие.
64 Читать дальше