Кэри Маллиган украсила обложку январского Vogue Australia
Пока мы активно провожаем год уходящий, глянец уже давно готов к году следующему: австралийский Vogue уже представил новый, январский номер, «открывающий» 2018 год, обложку которого украсила Кэри Маллиган.
12 Читать дальше
Фото: Кэри Маллиган впервые показала дочь
Кэри Маллиган, звезда фильмов «Великий Гэтсби» и «Воспитание чувств», впервые стала матерью осенью 2015 года, однако актриса так тщательно оберегает свою личную жизнь, что фотографий малышки заполучить оказалось практически невозможно. Лишь спустя два года Кэри попалась папарацци с двухлетней дочерью Эвелин Грейс.
6 Читать дальше
Роберт Паттинсон, Эндрю Гарфилд и другие звезды на вечере в честь новых членов Киноакадемии США
Хотя номинантов на «Оскар» 2018 объявят только в феврале следующего года, а сама церемония пройдет в марте, предварительные мероприятия для членов Киноакадемии и будущих номинантов уже стартовали. Так, на днях в Лондоне Киноакадемия США организовала вечеринку для новых своих членов.
13 Читать дальше
Кэри Маллиган во второй раз стала мамой
Актриса Кэри Маллиган («Драйв», «Стыд») во второй раз стала мамой. Маллиган и ее супруг, музыкант Маркус Мамфорд, не делали официальных заявлений о пополнении в семействе, поэтому о беременности актрисы стало известно лишь в июле. А о том, что она родила, стало понятно на фестивале в Торонто.
7 Читать дальше
Актриса Кэри Маллиган во второй раз станет мамой
Британская актриса Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Драйв») и ее муж, музыкант Маркус Мамфорд станут родителями во второй раз. Кэри заметили в одном из лондонских ресторанов с заметно увеличившимся животом, что не оставляет сомнений в ее положении.
5 Читать дальше
Премьера фильма «Суфражистка» в Беверли-Хиллз
В кинотеатре Samuel Goldwyn в Беверли Хиллз состоялась премьера исторической драмы «Суфражистка». Картину представили исполнительницы главных ролей Кэри Маллиган и Мэрил Стрип.
18 Читать дальше
Звезды на премии Women in Hollywood Awards в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград Women in Hollywood Awards. Мероприятие, посвященное женщинам в Голливуде, по традиции устроил журнал Elle. Вечер посетили Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кэри Маллиган, Миранда Керр и многие другие.
89 Читать дальше