Ногти в коробочке: Кэри Маллиган рассказала о самом странном подарке мамы

Теперь у актрисы есть необычный сувенир со съемок «Девушки, подающей надежды».

Ногти в коробочке: Кэри Маллиган рассказала о самом странном подарке мамы

Кэри Маллиган, исполнительница главной роли в картине «Девушка, подающая надежды», признанной на премии BAFTA лучшим британским фильмом, недавно побывала в гостях на шоу Джимми Фэллона. Кэри и ведущий обсудили ее номинацию на «Оскар» в этом году, и актриса рассказала, какой необычной подарок по этому поводу ей сделала мама.

«Моя мама замечательный человек, она часто путешествует со мной и детьми, она ездила со мной на прошлый „Оскар“. Правда, в этот раз из-за коронавируса она не смогла вылететь из Англии», — сказала Маллиган. Перед отъездом мама актрисы вручила ей розовую коробочку в форме сердца с весьма неожиданным содержимым: в ней были накладные розовые ногти, которые Кэри носила на съемках.

«Я привезла их с собой из Англии. По-моему, в последний день съемок я пришла домой и села смотреть «Американский воин-ниндзя». Я устроилась на диване и по ходу просмотра сняла эти ногти, потому что они меня бесили. Не знаю, наверное, я сложила их на край дивана, а мама подумала: «Дай-ка я их приберу». Так что я повезу ногти с собой на «Оскар», — пошутила актриса.

В «Девушке, подающей надежды», Кэри играет 30-летнюю Кассандру, которая днем работает бариста в кофейне, а ночью охотится на парней, пользующихся слабостью выпивших девушек, и мстит им за свою изнасилованную подругу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии