Коул Спроус утешил Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта после их проигрыша в «народной» премии
В эти выходные зрители выбрали победителей People’s Choice Awards 2019. Коул Спроус завоевал награду в номинации «Любимая драматическая звезда» за роль в фильме «В метре друг от друга». В благодарственной речи он решил утешить коллег, которым в этот раз не удалось получить свою статуэтку.
3 Читать дальше
Шарлиз Терон высмеяла слухи о романе с Брэдом Питтом: «Отношения, о которых я не знала»
Неустроенная личная жизнь Шарлиз Терон расстраивает не только ее многочисленных поклонников, но даже знаменитую телеведущую Эллен Дедженерес. На днях актриса побывала на ее передаче, где Дедженерес не упустила случая найти Шарлиз вторую половинку. И нет, это не Брэд Питт. 
1 Читать дальше
Вслед за Брэдом Питтом: Роберт Дауни-младший отказался от гонки за «Оскар»
На днях поклонники Роберта Дауни-младшего обвинили Disney в неблагодарности. Дело в том, что студия не выдвинула актера на соискание премии «Оскар» за роль Тони Старка в последних «Мстителях», чем очень обидела фанатов Железного Человека. Однако, как выяснилось, сам Дауни-младший был не заинтересован в выдвижении на престижную награду. 
Читать дальше
Брэд Питт признал свою вину в разводе с Анджелиной Джоли
Брэд Питт не часто комментирует свою личную жизнь и толком никогда не рассказывал, почему развалился их образцовый (казалось бы) брак с Анджелиной Джоли. Однако в преддверии выхода своего нового фильма «К звездам» актер признался, что именно разрыв с матерью его детей предшествовал созданию этой эмоциональной космической драмы. 
5 Читать дальше