55-летний Брэд Питт в фотосессии для GQ: «Голливуд для молодых»
В последние годы Брэд Питт практически не снимался в кино, посвятив все свое время продюсированию и решению семейных проблем. Так что новый фильм актера «Однажды в Голливуде» с особенным нетерпением ждут все поклонники. По случаю грядущей премьеры Питт дал интервью для журнала GQ, в котором рассказал, почему больше не стремится блистать на больших экранах.
5 Читать дальше
Инсайдер объяснил, почему Анджелина Джоли не встречается с мужчинами после развода с Брэдом Питтом
После того, как в 2016 году Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о своем расставании, поклонники затаили дыхание в ожидании новых романтических увлечений своих кумиров. И если слухи о романах Питта появляются с завидной регулярностью, то репутация Джоли остается безупречной, словно она решила соблюдать целибат до конца дней. Инсайдер, приближенный к актрисе, объяснил, почему она до сих пор одна.
6 Читать дальше
Брэд Питт рассказал о том, каково было работать с Леонардо ДиКаприо
Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» непременно войдет в историю мирового кинематографа хотя бы потому, что в нем вместе сыграли Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Беспрецедентное кинокомбо! В отличие от других звезд класса А, которым сложно уживаться вместе на одной съемочной площадке, эти два красавца отлично поладили.
5 Читать дальше
«Однажды в Голливуде» Тарантино завоевал 6-минутные овации на Каннском кинофестивале
Ровно 25 лет назад в Каннах Квентин Тарантино представил ставшее впоследствии культовым «Криминальное чтиво» – и вот в минувший вторник вернулся, чтобы поучаствовать в Каннском фестивале с еще одной картиной, «Однажды в Голливуде». Судя по реакции тех, кто вчера побывал на премьере, нас ждет что-то не менее потрясающее.
14 Читать дальше