Анна Семенович пожаловалась на проблемы большой груди: «Всегда трясла и буду трясти»
Большая грудь для девушки — далеко не всегда божье благословение, часто обладательницы пышных форм испытывают множество трудностей в быту и даже готовы променять свое выдающееся достоинство на грудь стандартных размеров. Впрочем, Анна Семенович не из числа тех, кто стесняется природных данных, но и ей порой приходится сталкиваться с дискриминацией в свой адрес.  
Читать дальше
Анна Семенович сделала липосакцию
Анна Семенович, которая всегда была популярна за счет своих пышных форм, решилась на ручную липосакцию, которую также называют армопластикой. Совсем недавно эта процедура появилась в мире косметологии, и Анна уже довольна первыми результатами.
Читать дальше
Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной вечеринки
Папарацци в очередной раз застукали бывшую солистку популярной российской группы «Блестящие» Анны Семенович, отдыхающую в одном из ресторанов города Москвы. Как утверждают журналисты, отдохнув в «злачном заведении» всю ночь за разговорами и с бокалом в руке, поутру Семенович была выведена под руки своим водителем.
Читать дальше
Анна Семенович стала «лицом» журнала о похудении
Одна из самых привлекательных девушек российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, снялась для обложки журнала «Худеем правильно». Пышнотелая звезда появилась на первой полосе июльско-августовского номера. На фоне моря, в легком летнем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры, девушка выглядела очень привлекательно.
6 Читать дальше
Анна Семенович учится управлять вертолетом
Находясь в Петербурге, Анна Семенович peшила ocвoить дpугoй вид дeятeльнocти. Бывшая фигуpиcткa, a нынe извecтнaя пeвицa oпубликoвaлa нa cвoeй cтpaницe в coцceти фoтo, нa кoтopoм oнa запечатлена зa штуpвaлoм вepтoлётa. Стремясь преодолеть боязнь высоты, а также получить незабываемые эмоции, девушка вместе со своим инструктором пролетела на вертолете над городом на Неве.
Читать дальше
Анна Семенович снимется в новых «Гардемаринах»
Ремейки старых фильмов и франшиз – новый тренд не только в Голливуде, но и в российском кинематографе. Еще несколько месяцев назад режиссер и сценарист Светлана Дружинина анонсировала съемки новых «Гардемаринов», актерский состав которых пополняется все новыми звездами. Вчера к касту «Гардемаринов» присоединилась Анна Семенович.
1 Читать дальше
Высоцкий. Живой, но какой ценой?
Честное слово, я сейчас раза три переписывала первый абзац, пробовала начать с признаний в сторону отечественного кино, рассказа о том, как ведут себя наши актеры на пресс-конференциях (и в чем отличие от работы их зарубежных коллег), пыталась углубиться в жизнь Владимира Семеновича Высоцкого. Но все пустое. Давайте я лучше сразу про кино.
148 Читать дальше