Смотреть только в глаза: Анна Семенович похвасталась выдающимися формами в бикини
Анна Семенович, как и большинство российских звезд, все новогодние каникулы активно выступала на корпоративах и голубых огоньках и теперь наслаждается заслуженным отдыхом. Экс-участница группы «Блестящие» дразнит поклонников снимками с солнечных Сейшельских островов.
Читать дальше
Анна Семенович похвасталась фигурой в купальнике: «Жаль, грудь не помогла ей выйти замуж»
Анна Семенович дразнит подписчиков яркими кадрами с Мальдивских островов. Недавно она поделилась новой фотографией и продемонстрировала свою фигуру в купальнике.  
Читать дальше
Когда грудь весит 2,5 килограмма: Анне Семенович пришлось лечь под нож, чтобы уменьшить бюст
Пышным формам Анны Семенович завидуют многие, однако мало кто знает, какова цена такого подарка от природы. На днях певица призналась, что большой бюст доставляет ей огромный дискомфорт, из-за которого Семенович пришлось сделать операцию по уменьшению груди.
Читать дальше
Анна Семенович пожаловалась на проблемы большой груди: «Всегда трясла и буду трясти»
Большая грудь для девушки — далеко не всегда божье благословение, часто обладательницы пышных форм испытывают множество трудностей в быту и даже готовы променять свое выдающееся достоинство на грудь стандартных размеров. Впрочем, Анна Семенович не из числа тех, кто стесняется природных данных, но и ей порой приходится сталкиваться с дискриминацией в свой адрес.  
Читать дальше
Анна Семенович сделала липосакцию
Анна Семенович, которая всегда была популярна за счет своих пышных форм, решилась на ручную липосакцию, которую также называют армопластикой. Совсем недавно эта процедура появилась в мире косметологии, и Анна уже довольна первыми результатами.
Читать дальше
Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной вечеринки
Папарацци в очередной раз застукали бывшую солистку популярной российской группы «Блестящие» Анны Семенович, отдыхающую в одном из ресторанов города Москвы. Как утверждают журналисты, отдохнув в «злачном заведении» всю ночь за разговорами и с бокалом в руке, поутру Семенович была выведена под руки своим водителем.
Читать дальше
Анна Семенович стала «лицом» журнала о похудении
Одна из самых привлекательных девушек российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, снялась для обложки журнала «Худеем правильно». Пышнотелая звезда появилась на первой полосе июльско-августовского номера. На фоне моря, в легком летнем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры, девушка выглядела очень привлекательно.
6 Читать дальше