Анна Семенович
Анна Семенович сделала липосакцию
Анна Семенович, которая всегда была популярна за счет своих пышных форм, решилась на ручную липосакцию, которую также называют армопластикой. Совсем недавно эта процедура появилась в мире косметологии, и Анна уже довольна первыми результатами.
Читать дальше
Новый загул Анны Семенович: певицу вывели под руки с шумной вечеринки
Папарацци в очередной раз застукали бывшую солистку популярной российской группы «Блестящие» Анны Семенович, отдыхающую в одном из ресторанов города Москвы. Как утверждают журналисты, отдохнув в «злачном заведении» всю ночь за разговорами и с бокалом в руке, поутру Семенович была выведена под руки своим водителем.
Читать дальше
Анна Семенович стала «лицом» журнала о похудении
Одна из самых привлекательных девушек российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, снялась для обложки журнала «Худеем правильно». Пышнотелая звезда появилась на первой полосе июльско-августовского номера. На фоне моря, в легком летнем платье, подчеркивающем все достоинства ее фигуры, девушка выглядела очень привлекательно.
6 Читать дальше
Анна Семенович учится управлять вертолетом
Находясь в Петербурге, Анна Семенович peшила ocвoить дpугoй вид дeятeльнocти. Бывшая фигуpиcткa, a нынe извecтнaя пeвицa oпубликoвaлa нa cвoeй cтpaницe в coцceти фoтo, нa кoтopoм oнa запечатлена зa штуpвaлoм вepтoлётa. Стремясь преодолеть боязнь высоты, а также получить незабываемые эмоции, девушка вместе со своим инструктором пролетела на вертолете над городом на Неве.
Читать дальше
Анна Семенович снимется в новых «Гардемаринах»
Ремейки старых фильмов и франшиз – новый тренд не только в Голливуде, но и в российском кинематографе. Еще несколько месяцев назад режиссер и сценарист Светлана Дружинина анонсировала съемки новых «Гардемаринов», актерский состав которых пополняется все новыми звездами. Вчера к касту «Гардемаринов» присоединилась Анна Семенович.
1 Читать дальше