Фото: Адриана Лима отдыхает с детьми на пляже в Майами
Пока другие знаменитые модели разлетаются по миру в поисках живописных мест для отпуска, Адриана Лима предпочитает восточное побережье США. На этой неделе папарацци застали 38-летнюю модель, отдыхающую в Майами с двумя дочерьми.
1 Читать дальше

Комментарий дня

Поэтому давайте, доказывайте с разбором ролей ,...
fanfan
Адриана Лима рассталась с бойфрендом - турецким писателем
Некоторое время назад Адриана Лима яростно защищала свою личную жизнь, доказывая СМИ, что она счастлива в отношениях с турецким писателем Метином Харой и не изменяет ему с другими. Но, оказывается, супермодель лукавила – с бойфрендом она все-таки рассталась после полутора лет отношений.
8 Читать дальше
Хахаха! Макияж для занятий спортом))) скоро будет макияж для принятия душа
Кендалл Дженнер и Гвендолин Кристи снялись в рекламной кампании Miu Miu
В июле этого года модный бренд Miu Miu представил новую круизную коллекцию в стенах французского отеля Regina, собрав на показе популярных моделей и актрис кино. Спустя несколько месяцев бренд запустил рекламную кампанию, в которой приняли участие звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, модель Кендалл Дженнер, Адриана Лима и другие.
7 Читать дальше
если честно более тупой фотосессии не видел, все смотрят фиг пойми куда.
Адриана Лима названа самым "ценным" "ангелом" Victoria's Secret
35-летняя бразильская супермодель Адриана Лима признана самым «ценным» «ангелом» модного бренда Victoria’s Secret. Адриана сотрудничает с брендом с 1999 года – почти двадцать лет! – и уже успела установить своеобразный «рекорд» продолжительности рекламного контракта.
26 Читать дальше
20 лет.. нифига себе... но ведь хороша и в прекрасной форме
Адриана Лима, Алессандра Амбросио и другие "ангелы" в рождественском видео Victoria's Secret
В преддверии Рождества, которое в США и ряде европейских стран будут отмечать уже через несколько дней, модный бренд Victoria's Secret представил новое видео – специально для создания праздничного настроения.
7 Читать дальше
Адриана ну уж очень хороша!

Присоединяйтесь