Новый «Аколит» даже не в тройке: все сериалы по «Звездным войнам» — от худших к лучшим

Достойные проекты можно сосчитать по пальцам на одной руке Чубакки.

Новый «Аколит» даже не в тройке: все сериалы по «Звездным войнам» — от худших к лучшим
Новый «Аколит» даже не в тройке: все сериалы по «Звездным войнам» — от худших к лучшим
Источник фото: Кадр из сериала "Мандалорец"

Фильмов о далекой-далекой Галактике, за которые не стыдно, гораздо больше, чем сериалов. Фанаты «Звездных войн» искренне восхищаются «Мандалорцем» и воротят нос от «Книги Бобы Фетта», но есть и золотая середина.

Американские обзорщики из Times составили рейтинг всех многосерийных шоу по «Звездным войнам», отказавшись включать в него «Аколит» — настолько разочаровал публику этот проект, переполненный «нетрадиционными» героями и плюющим на лор франшизы.

Худшим, помимо «Аколита», в США назвали проект о Бобе Фетте, две последних серии которого представляли собой начало третьего сезона «Мандалорца». Выглядело все так, словно создатели не нашли иного способа привлечь зрителей, кроме как популярной франшизой — ни сюжетом, ни героями сериал не зацепил.

«Оби-Ван Кеноби» — еще одно разочарование с большими амбициями, но иначе и быть не могло. Заняв временной отрезок между «Местью ситхов» и «Новой надеждой», у проекта не было шансов предложить фанатам интригу, ведь все и так знали, что Кеноби выживет. Положение не спас даже Дарт Вейдер.

«Асока» оказалась типичным середняком, который за многое можно ругать, но от просмотра почти не тошнит. А вот лидеры списка — «Мандалорец» и «Андор», получили минимум критики от экспертов.

Сериал с Педро Паскалем и малышом Йодой в целом считают одним из самых удачных проектов по «Звездным войнам» последнего десятилетия, ну а приквел к «Изгою-один» оказался на редкость захватывающей фантастической детективной драмой.

Читайте также:

Автор: Алексей Плеткин 

🔥
😁
👏
🤔
💩
Комментарии