Непростое детство: сын Бабкиной вспомнил, как его хотели пристроить в интернат

Родители не имели возможности посвящать все время семье.

Непростое детство: сын Бабкиной вспомнил, как его хотели пристроить в интернат
Источник фото: Legion-Media

В редких случаях дети знаменитостей купаются в любви и наслаждаются беззаботной жизнью. Единственный наследник Надежды Бабкиной столкнулся с трудностями еще в раннем возрасте.

Данила Бабкин разоткровенничался о сокровенном в одном из выпусков шоу «Секрет на миллион», вспомнив о непростом детстве. Пока мальчик рос, его родители постоянно пропадали на гастролях. Обычно за ним присматривали другие родственники и соседи. А однажды едва не дошло до того, что наследника отправили в интернат.

«Меня хотели в интернат пристроить. Я говорил: "вы что, хотите меня вообще не видеть?"

В интернате мне бы пришлось познакомиться с миром дисциплины и знаний, а я привык быть предоставлен самому себе», — делился мужчина.

Непростое детство: сын Бабкиной вспомнил, как его хотели пристроить в интернат - image 1
Непростое детство: сын Бабкиной вспомнил, как его хотели пристроить в интернат - image 1
Источник фото: кадр из шоу «Секрет на миллион»

Ребенка Надежда Георгиевна родила в союзе с музыкантом Владимиром Заседателевым. Фамилию отца сын носил до 2019 года, а затем решился сменить ее.

Отношения Бабкиной с мужем испортились после того, как она поймала его на измене. Однако развод состоялся лишь много лет спустя.

Сын артистки связал жизнь не с музыкой, а с юриспруденцией. А также он трудился звонарем в православном храме Спаса Нерукотворного Образа на Сетуни. Мужчина счастлив в браке с возлюбленной Татьяной, у них подрастают трое детей.

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии