Эти 12 женских имен благословили сами ангелы: они самые сильные по энергетике

Вот как назвать дочь, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь.

Эти 12 женских имен благословили сами ангелы: они самые сильные по энергетике

Не просто так в сказках и легендах героям наказывали не представляться незнакомцам. По поверьям, имя человека таит в себе большую силу и определяет его дальнейшую судьбу. Потому понимающие это родители так долго выбирают, как назвать ребенка.

В этой подборке 12 женских имен, которые обеспечат своим носительницам жизнь в достатке, счастливую любовь, успех и многое другое:

Евстолия, Трефена и Фекла — очень редкие и уникальные имена, которые вряд ли оценит большинство родственников, однако в переводе с греческого их переводят как "хорошо одетая", "роскошно живущая" и "совершенная". Одаренные такими именами девушки всегда добиваются своих целей, живут в окружении любящих людей и не нуждаются в деньгах.

Самое популярное имя в мире — Анна, она же "благодать". Это трудолюбивые и сострадательные женщины, которые окружают теплотой других и получают то же самое в ответ. Сильный энергетический заряд в себе несет и имя Ариадна. Хотя на первый взгляд эти девушки хрупкие и застенчивые, у них стальной стержень и четкая система ценностей, которую невозможно пошатнуть. Родители также наделят дочерей сильным характером и благосклонностью небес, если назовут их Людмилами, Маргаритами, Никами и не только.

Хотя скептики не верят, что имя влияет на судьбу, видя, как по-разному складывается жизнь у людей с одинаковыми именами, многие отмечают, что значение имени действительно отражается в характере его обладателя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Василиса Миронова