Новости об актёрах фильма "Ганнибал" 2001

Назад в «Голодные игры»: Дженнифер Лоуренс воссоединилась с Джулианной Мур на показе Dior
Актрисы встретились на неделе моды в Париже. Дженнифер и Джулианна пришли посмотреть на новую коллекцию Dior. Встреча двух героинь «Голодных игр» на мероприятии явно порадовала обеих актрис.
1 Читать дальше
Обе отлично выглядят.
12 лет спустя: «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф и «Сириус Блэк» Гэри Олдман встретились на TIFF 2019
Дэниел Рэдклифф, который сыграл роль Гарри Поттера, встретился со своим крестным отцом по фильму Сириусом Блэком, которого сыграл Гэри Олдман, спустя 12 лет в Торонто. 
5 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс показала обручальное кольцо за 100 тыс долларов
В эти выходные знаменитости и популярные модели собрались на 12-ом ежегодном турнире Veuve Clicquot Polo Classic в Джерси-сити. Несмотря на присутствие таких звезд, как Джулианна Мур, Майкл Б. Джордан, Эмили Ратаковски и других, все внимание на себя перетянула звезда «Людей Икс» Дженнифер Лоуренс. Счастливая невеста вышла на красную дорожку и продемонстрировала помолвочное кольцо, подаренное ей Куком Марони.
3 Читать дальше
какой красивый летний фон, если б не бутылки))
Джулианна Мур о равной оплате труда в Голливуде: «Очень сложно платить всем одинаково»
Пять номинаций на премию «Оскар» и одна золотая статуэтка не гарантируют равную с актерами-мужчинами оплату труда. Об этом не понаслышке знает Джулианна Мур, которая поделилась своим взглядом на проблему с журналистом издания The Telegraph.
1 Читать дальше
"иди в чулан и молись!" ну почему сразу вспоминаю это, когда вижу её
Джулианну Мур впервые за всю карьеру уволили из фильма «Сможете ли вы меня простить?»
Джулианна Мур стала гостьей Watch What Happens Live и в прямом эфире ток-шоу сделала неожиданное признание. Оказывается, Мур, которая изначально должна была играть в «Сможете ли вы меня простить?» главную роль вместо Мелиссы МакКарти, не ушла самостоятельно – ее уволили, причём это было первое в актерской карьере Джулианны Мур увольнение за все десятилетия ее работы актрисой.
1 Читать дальше
А вот если режиссёром был бы мужчина, то всё было бы вдвойне печальней.
58-летняя Джулианна Мур снялась в рекламе нижнего белья
Звезда фильма «Все еще Элис» стала лицом бренда нижнего белья Triumph еще прошлым летом. За это время она успела представить несколько коллекций самостоятельно и одну в компании с Лив Тайлер. Совсем недавно компания выпустила обновленную линейку Florale, которую Джулианна Мур продемонстрировала в новой фотосессии.
9 Читать дальше
Фотошоп. Плюс поза