Игорь Крутой лихо «прогнал» Пугачеву: влиятельный человек одобрил поступок

Место Примадонны уже поделили.

Игорь Крутой лихо «прогнал» Пугачеву: влиятельный человек одобрил поступок

Алле Пугачевой больше незачем возвращаться в Россию. Игорь Крутой ясно дал понять, что отечественный шоу-бизнес прекрасно обойдется и без нее. А на статус Примадонны желающих — хоть отбавляй.

На концерте в честь 85-летия Раймонда Паулса Крутой доверил спеть песню «Маэстро», написанную коллегой специально для Пугачевой, сразу восьмерым артистам, среди которых был и Филипп Киркоров. И по мнению обоих композиторов, им это отлично удалось.

Правда, Игорь Яковлевич сразу попытался оправдаться в своем Telegram-канале, что хит Пугачевой и Паулса перепели лишь ради удовольствия звездного именинника. Однако сути это не изменило. Все уже услышали, что песни Примадонны можно слушать и без нее.

«Предлагаемая сегодня вашему вниманию версия "Маэстро" — не конкуренция первоисточнику в исполнении Аллы Борисовны под аккомпанемент автора, а дань уважения к 85-летнему Юбилею Мастера, который мы отметили этим составом жюри два года назад на "Новой волне 2020". Кстати, судя по последовавшему после эфира звонку Маэстро, номер ему понравился, и наши творческие усилия оказались не напрасны!» — написал Крутой

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии