Ядерная зима и игра в апокалипсис: вышел тизер 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

В продолжении популярного спин-оффа будет очень много крови. И противогазов.

Ядерная зима и игра в апокалипсис: вышел тизер 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Создатели сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» продолжают дразнить публику, показывая, что случилось с миром после взрыва ядерной ракеты, запущенной с подлодки в финале шестого сезона.

В воскресенье вышла очередная серия «Ходячих мертвецов». После этого публике показали новый тизер седьмого сезона спин-оффа, который затмить оригинал не сумел, но все равно занял собственную нишу, став достаточно популярным.

Техас превратился в облученную пустошь с постоянными радиоактивными осадками, потому персонажам придется перестраиваться для жизни в новой реальности, рассказывает Ян Голдберг, один из создателей шоу. Он также пообещал зрителям совершенно новую игру в апокалипсис, в которой они не смогут обойтись без противогазов.

Тизер показывает не только живых героев, но и нежить, а на 15-ой секунде из тьмы выходит, судя по всему, новый тип зомби — с механизированными руками:

- Кто это, черт возьми?

- Давайте НЕ будем узнавать этого!

Обрываясь на оптимистичном диалоге, тизер заставляет еще сильнее ждать 7 сезон «Бойтесь ходячих мертвецов», который стартует 10 октября на АМС+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии