Теперь точно: до выхода эпичного финала «Ходячих мертвецов» осталось несколько дней

Можно вздохнуть спокойно.

Теперь точно: до выхода эпичного финала «Ходячих мертвецов» осталось несколько дней

Целых 12 лет уже длится сериал «Ходячие мертвецы». За это время успели отснять почти 11 сезонов, пережить три волны короновируса, разругаться и помириться кто с кем мог. И вот наконец-то объявили дату выхода последней серии — 20 ноября покажут финал, который будет идти больше часа.

После этого «Мертвецы» официально завершатся. Конечно, сагу будут высасывать до последнего, а потом, возможно, еще и долго издеваться над «трупом», выжимая последние копеечки. Но скоро фанатам можно будет порадоваться завершению хотя бы основной части. Трейлер уже можно посмотреть на канале Daryl Dixon TV.

Впрочем, уже давно ходит информация об отдельном проекте о приключениях Дэрила Дикстона (Норман Ридус) и Кэролл Пелетье (Мелисса Макбрайд). Но там по-прежнему есть свои проблемы даже с организационными моментами.

С одной стороны, фанаты теперь могут успокоиться — сериал доведен до конца и не успел окончательно превратиться в унылую тягомотину. С другой стороны, концовку, по старой традиции, могут сделать размазанной с «отсылками» на другие проекты. А на деле, чтобы была возможность при необходимости воскресить сериал во второй части.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии