«Новый мировой порядок»: Вышел трейлер 11-го сезона «Ходячих мертвецов»

Финальный сезон популярного сериала начнется уже в конце лета.

«Новый мировой порядок»: Вышел трейлер 11-го сезона «Ходячих мертвецов»

На официальном аккаунте «Ходячих мертвецов» в Twitter был опубликован минутный ролик с подписью «Новый мировой порядок». Создатели проекта решили подразнить поклонников интригующим тизером, который не раскрывает кадры из новых серий, но погружает в мрачную атмосферу постапокалиптического мира.

На видео зрителям показали всех выживших персонажей, истории которых развернутся в финале главного хита от AMC. Так, среди них можно увидеть Мэгги, вернувшуюся в девятом сезоне, Дэрила и Кэрол, которые станут главными героями в грядущем спин-оффе, Нигана, Иезекииль и других героев. В ролике также появляется отряд в белой броне.

Несмотря на то, что «Ходячие мертвецы» подходят к логическому концу, одна из популярнейших франшиз о зомби-апокалипсисе продолжит развиваться.

Ранее уже вышло два спин-оффа под названием «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» и «Бойтесь ходячих мертвецов», но создатели сериала не планируют на этом останавливаться. Помимо Дэрила и Кэрол, собственная полнометражная картина будет у Рика Граймса.

Трансляция 11-го сезона сериала на канале AMC стартует 22 августа. Это будет первая из трех частей предстоящего сезона.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии