Авто

Фото: на каких машинах ездят принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и другие члены королевской семьи
От роскошных спорткаров до винтажных кабриолетов и семейных внедорожников «на каждый день» - смотрим, на каких авто предпочитают ездить члены королевской семьи.
3 Читать дальше
Джастин Бибер купил новый Ламборгини за полмиллиона долларов
Джастин Бибер в последнее время не так часто появляется на публике, завел очень похожий на фальшивый роман с Хейли Болдуин и отрастил невразумительные усы – но у певца все хорошо, судя по тому, что он может себе позволить выложить больше 500 000 долларов за новенький ярко-красный Ламборгини.
5 Читать дальше
Человек-паук сдает на права в новом рекламном ролике Audi
В преддверии появления «Человека-паука: Возвращение домой» в кинотеатры новые промо материалы идут один за другим, и вчера в сети появился новый рекламный ролик Audi с Томом Холландом, в котором Человек-паук пытается сдать на права.
2 Читать дальше
Бенедикт Камбербэтч снялся в рекламе автомобилей Mercedes
В рамках Недели мужской моды в Лондоне автоконцерн Mercedes-Benz, который частично спонсирует мероприятие, представил новую рекламу своих автомобилей, в которой снялся Бенедикт Камбербэтч.
6 Читать дальше
После разрыва с бойфрендом Кайли Дженнер побаловала себя новым авто за 225 тысяч долларов
Кайли Дженнер, об очередном разрыве которой с бойфрендом, рэпером Tyga, стало известно буквально несколько дней назад, знает, как пережить завершение отношений – 19-летняя реалити-звезда побаловала себя новым автомобилем за 225 тысяч долларов.
16 Читать дальше