Николь Кидман рассказала о родных и приёмных детях и снялась в смелой фотосессии для Vanity Fair

Николь Кидман рассказала о родных и приёмных детях и снялась в смелой фотосессии для Vanity Fair

51-летняя Николь Кидман украсила собой обложку нового выпуска издания Vanity Fair. Звезда приняла участие в смелой фотосессии, представ перед читателями в сексуальных образах и короткой стрижкой. Впервые за долгое время актриса рассказала об их с Томом Крузом приёмных детях, поговорила о родных, а также объяснила, почему порой ведёт себя так странно.

«Я снималась в странных фильмах и совершала странные поступки, о которых я не жалею, потому что мне нравится перфоманс, но не нравится делать то, чего все ожидают. Не думаю, что я мыслю общепринятыми терминами. Кит всегда говорил, что я вне мейнстрима», — рассказала Николь.

У звезды собственный взгляд и на воспитание двух её дочерей — 10-летней Сандэй и 8-летней Фейт. «У них нет телефонов, и я запрещаю им иметь аккаунты в Instagram. Я стараюсь обозначать какие-то границы. Фейт играет на скрипке, а Сандэй играет на пианино и уже интересуется моей работой. Может, это просто этап, но я не могу вовлечь детей, это я уже поняла. Можно лишь подтолкнуть их в нужном направлении, но мотивация — вещь действительно сложная. Никто не мотивировал меня стать актрисой, напротив, меня пытались удержать от этого шага», — рассудила она.

Что уже давно находится вне её власти и влияния, так это их с Томом Крузом приёмные дети. После развода родителей Белла и Коннер предпочли остаться с отцом, и Николь с уважением приняла их решение. Актриса рассказала, что сын живёт в Майами и занимается музыкой, а дочь запустила линию футболок: «Белла живёт недалеко от Лондона. Там она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили в Англии во время съёмок фильмов "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима" и "Портрет леди". Когда они были маленькими, у них у обоих был английский акцент». И хотя Кидман уже много лет не общается с приёмными детьми, по её словам, если они захотят, она примет их в любой момент.

Подробнее
6 комментариев
Написать
👍
5
👎
Так жаль, что с приёмными детьми такие отношения у них...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 16:20
👍
11
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 24 апреля 2019 16:20
думаю, там без вмешательства саентологв не обошлось ((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 20:21
👍
1
👎
в ответ на сообщение mlt от 24 апреля 2019 20:21
И это просто ужасно((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 апреля 2019 11:53
👍
5
👎
у них американцев вообще интересные отношения с родными детьми, а с приемными тем более. С короткой стрижкой Николь хорошо - молоденькая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 18:11
👍
0
👎
это её запечатлели с длинными, а потом обстригли но ей и правда неплохо с короткими
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2019 18:53
👍
1
👎
А ей идет)) очень даже! Насчет детей...я тоже думаю, что их папаша обработал со своими сектантами. Все-таки 2 развода о чем-то да говорят...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 апреля 2019 08:10
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии