Голодные игры

Тест: сколько бы вы продержались в «Голодных играх»?
Раз уж мы никак не можем отцепиться от старых франшиз и все время вспоминаем то «Гарри Поттера», то «Сумерки», предлагаем еще один тест – на этот раз для поклонников «Голодных игр». Этот тест поможет выяснить, сколько вы сумели бы продержаться, если бы оказались в числе героев «Голодных игр» (и без всякой Дженнифер Лоуренс в помощниках).
25 Читать дальше
ООООО))) я победитель неожиданно)
Студия Lionsgate по-прежнему хочет снять продолжение «Сумерек» и «Голодных игр»
Кинокомпания Lionsgate не хочет отпускать свои самые успешные проекты – «Сумерки» и «Голодные игры». Глава студии Джон Фелтхеймер вновь заговорил о продолжениях знаменитых кассовых франшиз. Он подчеркнул, что осталось лишь дождаться завершения переговоров с авторами.
17 Читать дальше
пусть снимают что хотят, только про волков пусть забудут от слова совсем.
Натали Дормер поддержала идею съемок приквела «Голодных игр»
Финал «Голодных игр», вышедший в прокат несколько недель назад, оказался не таким уж кассовым – и, возможно, именно поэтому студия Lionsgate планирует дополнительно заработать на съемках приквелов. В отличие от Дженнифер Лоуренс, которая заявила, что снимать приквелы к «Голодным играм» еще слишком рано, Натали Дормер всецело поддержала идею – но, как водится, при одном условии.
6 Читать дальше
продюсеры сами все решат
Студия Lionsgate снимет приквелы к «Голодным играм»
Четыре фильма серии «Голодные игры» собрали в мировом прокате свыше 1,3 миллиарда долларов, и потому не удивительно, что студия Lionsgate не хочет прощаться с прибыльной франшизой. Как заявил вице-председатель совета директоров Lionsgate Майкл Бернс, студия всерьез рассматривает возможность снять несколько приквелов к «Голодным играм».
24 Читать дальше
Почувствовали вкус денег. Теперь не слезут пока не выкачают все до последней капли.
Финал «Голодных игр» оказался худшим фильмом франшизы
Студия Lionsgate и звездный каст «Голодных игр» несколько месяцев подряд всячески подогревали интерес к финальной части франшизы, однако эти усилия, как оказалось, не увенчались успехом. С точки зрения кассовых сборов в премьерный уикэнд финал «Голодных игр», заработавший почти 350 млн долларов, оказался худшим фильмом франшизы.
36 Читать дальше
а потому что нечего было идти по протоптанной дорожке...
Режиссер «Голодных игр» хочет снять продолжение франшизы
С премьерой «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» растянувшаяся на несколько лет франшиза наконец-то закончилась – однако далеко не все готовы вот так сразу попрощаться с «Голодными играми». Режиссер Фрэнсис Лоуренс намекнул, что у «Голодных игр» может появиться приквел.
19 Читать дальше
я думаю это лишнее, и так все не очень довольны последней...
Вчера и сегодня: звезды «Голодных игр» на премьере первого и последнего фильмов
В понедельник, 16 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера финальной части «Голодных игр» - а это значит, что масштабный пресс-тур наконец-то завершен, и теперь фанатам франшизы предстоит окончательно попрощаться с любимыми персонажами. В преддверии выхода на экраны кинотеатров финала «Голодных игр» Попкорнnews предлагает сравнить, как выглядели звезды франшизы на премьере первого и последнего фильмов в марте 2012 и ноябре 2015 года.
36 Читать дальше
моим - это каким? )
Фото: звезды «Голодных игр» на премьере «Сойки-пересмешницы – часть 2» в Лос-Анджелесе
Объездив полмира, звезды «Голодных игр» наконец-то вернулись в «родной» Лос-Анджелес, где в минувший понедельник состоялась премьера заключительной части франшизы – фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».
75 Читать дальше
На Дормер платье понравилось, красота!
Видео обзор: вспоминаем лучшие моменты «Голодных игр»
В четверг в прокат выходит заключительная часть киносаги «Голодные игры: Сойка пересмешница-2». В честь этого наши друзья - сайт «Киноафиша.инфо» - представляют видеообзор всех частей этой франшизы с комментариями. Давайте еще вспомним ставшими уже культовыми образы, которые нам подарили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и другие, а также лучшие моменты из всех фильмов серии.
17 Читать дальше
Чем закончился третий фильм? Я не досмотрела вчера....
Премьера «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» в Пекине: фото и видео
Турне каста «Голодных игр» по всему миру в преддверии премьеры «Сойки-пересмешницы – часть 2» продолжается: из Мадрида звезды отправились за тысячи километров в Пекин, где в минувшую среду состоялась очередная встреча с фанатами.
32 Читать дальше
Симпатичное платье у Джен, и образ весь понравился, хорошо выглядит.
Звезды «Голодных игр» на премьере «Сойки-пересмешницы - часть 2» в Мадриде
Европейский промо-тур с участием звезд финального фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» продолжается, и в ходе очередной остановки актеры вышли на красную дорожку в Мадриде.
46 Читать дальше
Лиам очаровашка)
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: премьера в Париже
Европейский «марафон» звезд франшизы «Голодные игры» продолжается. Вслед за премьерами «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» в Берлине и Лондоне наступила очередь столицы Франции – Парижа.
31 Читать дальше
Лиам красавец...
Звезды «Голодных игр» выступили за продолжение франшизы
Пресс-тур звезд франшизы «Голодные игры» по Европе, стартовавший несколько дней назад с премьеры в Берлине, одновременно является и туром-прощанием – через несколько дней в кинотеатрах появится последняя часть франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2». Однако далеко не все звезды «Голодных игр» уже готовы попрощаться со съемочной площадкой – некоторые актеры признались, что с удовольствием продолжили бы сниматься во франшизе.
23 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, сыгравшая Китнисс Эвердин во...
Фото: звезды на премьере «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2» в Берлине
Минувшим вечером в среду, 4 ноября, в Берлине стартовал мировой промо-тур «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2». На красной дорожке берлинской премьеры собрались все звезды франшизы, а самыми важными гостями стали, разумеется, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон.
58 Читать дальше
Джен и Лиам могли бы стать красивой парой
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: новое видео из фильма
В преддверии премьеры финальной части «Голодных игр», которая состоится уже через месяц с небольшим, студия Lionsgate выпустила очередной отрывок из фильма – дожидаясь появления «Сойки-пересмешницы» в кинотеатрах, зрители получили возможность увидеть возвращение Финника Одэйра и формирование «звездного» боевого отряда.
9 Читать дальше
ждем премьеру)
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: новые эксклюзивные кадры
Героями нового номера Entertainment Weekly стали звезды франшизы «Голодные игры». В преддверии премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» обложку EW украсили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт, а в самом номере были опубликованы новые эксклюзивные кадры.
23 Читать дальше
Лиззи Бэнкс классная в образе))
Фото: финальный постер «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»
До премьеры финальной части «Голодных игр» осталось совсем немного времени – буквально через месяц с небольшим зрителей ждет эпическое прощание с Сойкой-пересмешницей и другими любимыми героями франшизы. В преддверии премьеры был представлен самый последний постер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2», на котором Дженнифер Лоуренс выглядит еще красивее и опаснее, чем когда-либо.
12 Читать дальше
Ненакрашенная просто, ну или только глаза не накрасили)
Новый трейлер и постер фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II"
Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
16 Читать дальше
в красном, что б крови не видно было?
Лиам Хемсворт рассказал, что ждет зрителей в финале «Голодных игр»
До премьеры финальной части «Голодных игр», которая состоится в ноябре 2015 года, осталось не так много времени, и Лиам Хемсворт, «ветеран» франшизы, подогрел интригу, рассказав о том, что именно ждет зрителей в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».
9 Читать дальше
то что в фильме много экшна не всегда хорошо, Лиам.
Видео: первый трейлер «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2»
Хорошенько заинтриговав зрителей серией тизеров и постеров, создатели фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» наконец-то выпустили полноценный трейлер, в котором можно увидеть основы сюжета и ключевых персонажей заключительной главы франшизы.
24 Читать дальше
Лоуренс замечательная актриса, нечего сказать) жду выхода на экраны