Голодные игры

Тест: сколько бы вы продержались в «Голодных играх»?
Раз уж мы никак не можем отцепиться от старых франшиз и все время вспоминаем то «Гарри Поттера», то «Сумерки», предлагаем еще один тест – на этот раз для поклонников «Голодных игр». Этот тест поможет выяснить, сколько вы сумели бы продержаться, если бы оказались в числе героев «Голодных игр» (и без всякой Дженнифер Лоуренс в помощниках).
25 Читать дальше
И я победитель!! Первые две части такие классные,очень нравились
Студия Lionsgate по-прежнему хочет снять продолжение «Сумерек» и «Голодных игр»
Кинокомпания Lionsgate не хочет отпускать свои самые успешные проекты – «Сумерки» и «Голодные игры». Глава студии Джон Фелтхеймер вновь заговорил о продолжениях знаменитых кассовых франшиз. Он подчеркнул, что осталось лишь дождаться завершения переговоров с авторами.
17 Читать дальше
Мозгов нет у продюссеров
Натали Дормер поддержала идею съемок приквела «Голодных игр»
Финал «Голодных игр», вышедший в прокат несколько недель назад, оказался не таким уж кассовым – и, возможно, именно поэтому студия Lionsgate планирует дополнительно заработать на съемках приквелов. В отличие от Дженнифер Лоуренс, которая заявила, что снимать приквелы к «Голодным играм» еще слишком рано, Натали Дормер всецело поддержала идею – но, как водится, при одном условии.
6 Читать дальше
больше фильмов - больше съемок для нее не сказала...
Студия Lionsgate снимет приквелы к «Голодным играм»
Четыре фильма серии «Голодные игры» собрали в мировом прокате свыше 1,3 миллиарда долларов, и потому не удивительно, что студия Lionsgate не хочет прощаться с прибыльной франшизой. Как заявил вице-председатель совета директоров Lionsgate Майкл Бернс, студия всерьез рассматривает возможность снять несколько приквелов к «Голодным играм».
24 Читать дальше
И хоть мне и интересны Игры, в которых участвовали...
Финал «Голодных игр» оказался худшим фильмом франшизы
Студия Lionsgate и звездный каст «Голодных игр» несколько месяцев подряд всячески подогревали интерес к финальной части франшизы, однако эти усилия, как оказалось, не увенчались успехом. С точки зрения кассовых сборов в премьерный уикэнд финал «Голодных игр», заработавший почти 350 млн долларов, оказался худшим фильмом франшизы.
36 Читать дальше
Ой да они этот фильм по миру крутить будут ещё пару...
Режиссер «Голодных игр» хочет снять продолжение франшизы
С премьерой «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» растянувшаяся на несколько лет франшиза наконец-то закончилась – однако далеко не все готовы вот так сразу попрощаться с «Голодными играми». Режиссер Фрэнсис Лоуренс намекнул, что у «Голодных игр» может появиться приквел.
19 Читать дальше
Кажись, эта тема уже поднималась...
Вчера и сегодня: звезды «Голодных игр» на премьере первого и последнего фильмов
В понедельник, 16 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера финальной части «Голодных игр» - а это значит, что масштабный пресс-тур наконец-то завершен, и теперь фанатам франшизы предстоит окончательно попрощаться с любимыми персонажами. В преддверии выхода на экраны кинотеатров финала «Голодных игр» Попкорнnews предлагает сравнить, как выглядели звезды франшизы на премьере первого и последнего фильмов в марте 2012 и ноябре 2015 года.
36 Читать дальше
на 2 паре фоток не кифер, а дональд сазерленд. кифер его сын
Фото: звезды «Голодных игр» на премьере «Сойки-пересмешницы – часть 2» в Лос-Анджелесе
Объездив полмира, звезды «Голодных игр» наконец-то вернулись в «родной» Лос-Анджелес, где в минувший понедельник состоялась премьера заключительной части франшизы – фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».
75 Читать дальше
Как же я буду скучать по ним!!!
Видео обзор: вспоминаем лучшие моменты «Голодных игр»
В четверг в прокат выходит заключительная часть киносаги «Голодные игры: Сойка пересмешница-2». В честь этого наши друзья - сайт «Киноафиша.инфо» - представляют видеообзор всех частей этой франшизы с комментариями. Давайте еще вспомним ставшими уже культовыми образы, которые нам подарили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и другие, а также лучшие моменты из всех фильмов серии.
17 Читать дальше
Я эту часть вообще не запомнила.)))
Премьера «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» в Пекине: фото и видео
Турне каста «Голодных игр» по всему миру в преддверии премьеры «Сойки-пересмешницы – часть 2» продолжается: из Мадрида звезды отправились за тысячи километров в Пекин, где в минувшую среду состоялась очередная встреча с фанатами.
32 Читать дальше
Лоуренс прекрасно выглядит) В который раз убеждаюсь,что...
Звезды «Голодных игр» на премьере «Сойки-пересмешницы - часть 2» в Мадриде
Европейский промо-тур с участием звезд финального фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» продолжается, и в ходе очередной остановки актеры вышли на красную дорожку в Мадриде.
46 Читать дальше
170. у него есть имя кстати. Джош Хатчерсон. уверена,...
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: премьера в Париже
Европейский «марафон» звезд франшизы «Голодные игры» продолжается. Вслед за премьерами «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» в Берлине и Лондоне наступила очередь столицы Франции – Парижа.
31 Читать дальше
очень понравилось платье у Дженн)
Звезды «Голодных игр» выступили за продолжение франшизы
Пресс-тур звезд франшизы «Голодные игры» по Европе, стартовавший несколько дней назад с премьеры в Берлине, одновременно является и туром-прощанием – через несколько дней в кинотеатрах появится последняя часть франшизы «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2». Однако далеко не все звезды «Голодных игр» уже готовы попрощаться со съемочной площадкой – некоторые актеры признались, что с удовольствием продолжили бы сниматься во франшизе.
23 Читать дальше
в этом туре Лоуренс недавно заявила, что не хочет...
Фото: звезды на премьере «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2» в Берлине
Минувшим вечером в среду, 4 ноября, в Берлине стартовал мировой промо-тур «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2». На красной дорожке берлинской премьеры собрались все звезды франшизы, а самыми важными гостями стали, разумеется, Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон.
58 Читать дальше
Первая фотка - огонь!Как и 4-я.
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: новое видео из фильма
В преддверии премьеры финальной части «Голодных игр», которая состоится уже через месяц с небольшим, студия Lionsgate выпустила очередной отрывок из фильма – дожидаясь появления «Сойки-пересмешницы» в кинотеатрах, зрители получили возможность увидеть возвращение Финника Одэйра и формирование «звездного» боевого отряда.
9 Читать дальше
очень даже неплохо жду
«Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»: новые эксклюзивные кадры
Героями нового номера Entertainment Weekly стали звезды франшизы «Голодные игры». В преддверии премьеры фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» обложку EW украсили Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон и Лиам Хемсворт, а в самом номере были опубликованы новые эксклюзивные кадры.
23 Читать дальше
классные фото))
Фото: финальный постер «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2»
До премьеры финальной части «Голодных игр» осталось совсем немного времени – буквально через месяц с небольшим зрителей ждет эпическое прощание с Сойкой-пересмешницей и другими любимыми героями франшизы. В преддверии премьеры был представлен самый последний постер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница - часть 2», на котором Дженнифер Лоуренс выглядит еще красивее и опаснее, чем когда-либо.
12 Читать дальше
Вроде некоторые уже были
Новый трейлер и постер фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II"
Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
16 Читать дальше
Красивый постер, даже лучше предыдущего, где Китнисс на белом фоне.
Лиам Хемсворт рассказал, что ждет зрителей в финале «Голодных игр»
До премьеры финальной части «Голодных игр», которая состоится в ноябре 2015 года, осталось не так много времени, и Лиам Хемсворт, «ветеран» франшизы, подогрел интригу, рассказав о том, что именно ждет зрителей в фильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2».
9 Читать дальше
можно прочитать книгу и узнать из первых рук, так сказать)
Видео: первый трейлер «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2»
Хорошенько заинтриговав зрителей серией тизеров и постеров, создатели фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница – часть 2» наконец-то выпустили полноценный трейлер, в котором можно увидеть основы сюжета и ключевых персонажей заключительной главы франшизы.
24 Читать дальше
Жду фильм