Натали Дормер поддержала идею съемок приквела «Голодных игр»

Натали Дормер поддержала идею съемок приквела «Голодных игр»

Финал «Голодных игр», вышедший в прокат несколько недель назад, оказался не таким уж кассовым – и, возможно, именно поэтому студия Lionsgate планирует дополнительно заработать на съемках приквелов. В отличие от Дженнифер Лоуренс, которая заявила, что снимать приквелы к «Голодным играм» еще слишком рано, Натали Дормер всецело поддержала идею – но, как водится, при одном условии.

В интервью The Entertainment Weekly по случаю своего нового фильма «Лес» Натали Дормер, сыгравшая в «Голодных играх» роль Крессиды, призналась, что хотела бы вернуться к этой роли – но только в том случае, если в создании приквелов к Hunger Games поучаствует Сюзанна Коллинз, автор оригинального цикла романов, по которому были сняты фильмы.

«Я обожаю Сюзанну Коллинз за ее храбрость и воображение», призналась Натали. «Весь успех «Голодных игр» - ее заслуга. Она создала настолько сложный мир!». «Приквел, сиквел, да что угодно – все должно исходить от нее», считает Дормер.

Несколько дней назад вице-президент студии Lionsgate Майкл Бернс публично выразил надежду, что франшиза с финалом «Голодных игр» не закончится – и заявил, что студия хотела бы выпустить один или даже несколько приквелов. В ответ на это Дженнифер Лоуренс призвала руководство Lionsgate «дать телу остыть», заявив, что снимать что-то еще по «Голодным играм» - «слишком рано».

6 комментариев
Написать
👍
4
👎
Ну еще бы - пока тема актуальна, они все хотят побольше заработать и выжать из нее по максимуму. Еще бы Дормер не согласилась!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 13:47
👍
2
👎
в ответ на сообщение CJune от 22 декабря 2015 13:47
ну) многие поддержат, а Лоуренс уже достаточно славы и денег подзаработала на ГИ, потому и говорит, что ее не будет. считай, красиво снялась, красиво ушла)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 17:56
👍
5
👎
Ну она права, конечно, в том, что приквелы-сиквелы имеют смысл, если написаны автором книг. Но автор должен сам этого хотеть, а не писАть по принуждению всяких там киностудий, а то какашка получится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 13:47
👍
1
👎
продюсеры сами все решат
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 14:23
👍
1
👎
Коллинз уже пишет поди))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 16:18
👍
1
👎
больше фильмов - больше съемок для нее не сказала бы что ГИ из тех фильмов на которые приквелы снимают, в смысле да, раз глянуть можно, но приквелы и сиквелы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2015 16:59