Хлоя Морец рассказала о ссоре с Ким Кардашьян в Glamour (июнь 2016)

Хлоя Морец, которую в ближайшем будущем мы увидим на большом экране в комедии «Соседи. На тропе войны 2», снялась в фотосессии для июньского номера американского Glamour и в интервью изданию прокомментировала ссору двухмесячной давности с Ким Кардашьян в Twitter.

Хлоя Морец рассказала о ссоре с Ким Кардашьян в Glamour (июнь 2016)

Напомним, «обмен любезностями» начался после того, как Ким выложила очередное «голое» селфи – на что Морец написала: «Надеюсь, ты понимаешь, насколько важно для молодых женщин ставить цели, учить их, что нам есть что предложить, помимо наших тел». Ким, разумеется, в долгу не осталась и сразу перешла на личности, ответив: «Давайте дружно поприветствуем @ChloeGMoretz в Twitter, потому что никто не знает, кто это».

В интервью июньскому Glamour Хлоя призналась, что ничуть не жалеет о своей реакции на скандальное селфи Кардашьян – «Я увидела то фото и просто должна была сказать хоть что-то». По словам актрисы, ей показалось «неподобающим», что это фото могут увидеть все без исключения – в том числе подростки и даже дети.

«Мне не нравится, когда девушки думают, что им обязательно нужно выкладывать определенные фото, чтобы получить лайки, ретвиты и мужское внимание», заявила актриса.