Локи и Сорвиголова: Том Хиддлстон и Чарли Кокс поменялись ролями супергероев
Том Хиддлстон и Чарли Кокс решили поменяться ролями Локи и Сорвиголовы. Конечно, преданных поклонников запутать у них не получилось, но попытка хеллоуинских перевоплощений актерам засчитана.
Читать дальше
Джейк Джилленхол, Том Хиддлстон, Эмили Ратаковски и другие на премьере пьесы Slave Play
В Нью-Йорке состоялась премьера пьесы Slave Play («Игра рабов»). Посмотреть спектакль пришли многие голливудские звезды. На красной ковровой дорожке были Джейк Джилленхол, Эмили Ратаковски, Том Хиддлстон, Ли Пейс и другие знаменитости.
2 Читать дальше
Тому Хиддлстону приписали роман с коллегой
Том Хиддлстон вновь оказался в центре внимания. На этот раз он подогрел слухи о том, что у него завязался роман с коллегой по спектаклю «Предательство» Зави Эштон. Пару видели вместе на аукционе в Нью-Йорке.  
7 Читать дальше
Том Хиддлстон пообещал, что сериал о Локи ответит на два главных вопроса о персонаже
Поклонники Локи в исполнении Тома Хиддлстона замерли в ожидании нового сериала, посвященного обаятельному богу хитрости и обмана. На днях британский актер побывал на шоу Стивена Кольбера, на котором рассказал, чего ждать от грядущего тв-проекта.  
3 Читать дальше
Том Хиддлстон запретил спрашивать его о романе с Тейлор Свифт
Краткосрочный роман с Тейлор Свифт обернулся для Тома Хиддлстона и его поклонников настоящим кошмаром. Звезды встречались всего три месяца, а таблоиды до сих пор не перестают припоминать актеру эти отношения. В итоге теперь связь с певицей стала одной из тех вещей, о которых Хиддлстона спрашивать запрещается. Тем не менее, журналист The New York Times нарушил этот запрет.
2 Читать дальше
Том Хиддлстон знал о сериале «Локи» ещё до выхода «Войны бесконечности»
Том Хиддлстон признался, что знал о готовящемся мини-сериале «Локи» заранее. Он рассказал, что о проекте ему сообщили за полтора месяца до релиза фильма «Мстители: Война бесконечности», где его персонаж погиб от рук Таноса. 
Читать дальше